Unser Sortiment erweitern wir mit veganen sowie glutenfreien Produkten von der Zürcher Bäckerei Fredy's. Die Produkte überzeugen.
Veganer Gipfel
Der vegane Gipfel ist IP-Suisse zertifiziert, mit Margarine verfeinert, aus selbst hergestellter Mandelmilch, einer hauseigenen Dekormischung aus gehobelten Haselnüssen und einer Zugabe von 2 Prozent Weizenkeimen. Aromatisch, luftig, vegan.
Glutenfreie Brote
Mit eigenem Produktionsstandort für glutenfreie Produkte in Birmenstorf AG und dank Fredy‘s ehrlichem Backhandwerk überzeugt das Sortiment. Mit dem praktischen Backbeutel ist das Handling in der Backstube einfach und eine Kontamination mit glutenhaltigen Produkten ist bei geschlossenem Beutel ausgeschlossen.
Online-Shop
Weitere Produkte
Weitere vegane und glutenfreie Produkte finden Sie in unserem Online-Shop.
Zum Betrieb
Fredy's AG
Der Zürcher Bäcker Fredy Hiestand verwendet ab Ernte 2019 in seinem Unternehmen Fredy’s nur Getreide, das ohne Pflanzenschutzmittel angebaut wird. Mit der Verwendung von pestizidfrei angebautem und verarbeitetem Getreide macht er einen weiteren Schritt in Richtung gesunden und nachhaltigen Backwaren-Konsum.