Zitronen-Chüechli von Berger
Hier kommt das neue Mini-Kuchen-Vergnügen im bewährten 50g-Format! Das fruchtige Zitronenaroma und die feuchte Textur, ergänzt durch feine Fruchtstückli, garantieren ein intensives Genusserlebnis. Dieser Backwaren-Klassiker trägt stolz das Schweizer Qualitätssiegel, steht für Swissness und wird mit Eiern aus Freilandhaltung und ohne Palmöl hergestellt.
Jetzt probieren!
Hero Roux weiss ohne Palmöl, glutenfrei
Das geschmacksneutrale Granulat ist glutenfrei, ohne Palmöl und eignet sich bestens zum Binden oder Nachbinden von hellen Saucen, Fonds und Suppen. Es ist leicht dosierbar und löst sich schnell auf, ohne zu klumpen.
Jetzt bestellen!
Traktor Direktsaftcocktails von Biotta
Entdecken Sie die neuen Traktor Functionals – eine natürliche Alternative zu herkömmlichen Vitamin Waters ohne zugesetzte Vitamine oder Mineralstoffe, dafür 100% Bio und verpackt in re-PET-Flaschen. Erhältlich in den Sorten „Vitamins“, „Antiox“ und „Energy“.
Jetzt bestellen!
Osterverpackungen EASTER von PAWI
Hergestellt mit höchster Präzision in der Schweiz, präsentiert EASTER eine facettenreiche Kollektion, die Ostern in jedem Detail einfängt. EASTER begeistert nicht nur mit hochwertigen Materialien, sondern auch mit einer breiten Farbpalette und bezaubernden Sujets, die die Osterfreude in jeder Verpackung widerspiegeln.
Jetzt bestellen!
Cappellacci Funghi affumicati und Limone Pistacchio von Pastinella
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit den Neuheiten unseres Maestros Antonio Colaianni. Die exquisiten Füllungen sorgen für Genussmomente voller Italianità. Ausgewählte Pilze, cremiger Stracciatella und zart-rauchiger Scamorza verbinden sich zu einem Gedicht für die Sinne. Die Füllung aus gerösteten Pistazien, aromatischen Zitronen, Ricotta und Parmigiano Reggiano bringt eine herbe Frische auf die Tafel, die man nicht unversucht lassen möchte.
Jetzt bestellen!
Kochfeste Teigwaren von ERNST
Die kochfesten Teigwaren von ERNST sind ideal für das Regenerieren und lassen sich lange mit Bissfestigkeit im Bain Marie warmhalten. Sie werden nach traditionellen Rezepten produziert und in der Schweiz mit Schweizer Qualität hergestellt. Perfekt für jedes Teigwarengericht!
Jetzt ausprobieren!
Zuckersticks Bio von Schweizer Zucker
Diese Zuckersticks werden aus kontrolliert biologisch angebauten Zuckerrüben gewonnen. Angebaut von Bio-Bauern aus Süddeutschland, werden die Zuckerrüben getrennt von konventionellem Zucker in der Schweiz zu Bio-Zuckersticks verarbeitet. Leicht zu dosieren für Tee, Kaffee oder andere Heissgetränke.
Jetzt bestellen!
Ravioli Cinque Pi und Medaglioni Hummus Oliven von Pastinella
Cinque Pi gehört zu den beliebtesten Pasta-Saucen der Schweizer:innen – als cremige Füllung ist sie eine Neuheit mit dem Potential, zum Leibgericht Ihrer Gäste zu werden.
Die vegane Neuheit Medaglioni Hummus Olive fusioniert Pastakunst mit den Aromen der orientalischen Küche: Kichererbsen, würzige schwarze Oliven, wärmender Kreuzkümmel und erfrischende Zitrone im zarten Pasta-Teig sind ebenfalls eine Neuentdeckung.
Jetzt bestellen!
Online-Shop
Alle Neuheiten auf einen Blick
Eine komplette Übersicht über alle Neuheiten in unserem Sortiment finden Sie unter diesem Link.
News
Pistor Newsletter
Aktionen, Produktneuheiten, Trends, Erfolgsgeschichten oder Branchennews. Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie Neuigkeiten direkt in Ihr Postfach.