Wieso Suppen?

Suppen lassen sich perfekt mit Ihrem Brotsortiment kombinieren: Sie sind vielfältig, einfach herzustellen und ergänzen jedes Take-away-Angebot ideal. Damit eröffnen sich Ihnen viele Chancen für Zusatzverkäufe mit garantiert hoher Rendite. Probieren Sie’s gleich aus.

Ihr Plus mit Suppen

Zusatzverkäufe generieren

  • Mit Suppen bringen Sie willkommene Abwechslung in Ihr Sortiment
  • Die Herstellung funktioniert auch ohne Profi-Küche und qualifizierten Koch problemlos
  • Ihr Warenaufwand für die Suppenproduktion ist gering
  • Die Herstellung der Suppen ist einfach und gelingt effizient
  • Nachfrageschwankungen decken Sie flexibel ab
  • Überdurchschnittliche Bruttomargen erwarten Sie

Einfach hausgemacht

Richtig abgeschmeckt und mit den nötigen Zutaten verfeinert, überzeugen auch in warmes Wasser eingerührte Suppenmassen und schmecken wie handgemacht. Oder Sie verwerten Ihr in der Produktion überschüssiges Gemüse, übrig gebliebene Pasta oder Fleisch wie Geschnetzeltes, Schinken, Bündnerfleisch etc. und stellen Ihre Tagessuppe von Grund auf selber her. 

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Zubereitung

Beachten Sie folgende Punkte bei der Suppenherstellung, gelingt Ihnen diese einfach und vor allen Dingen effizient:

Planung

  • Suppenangebot frühzeitig planen, indem man eine Wochenplanung erstellt
  • Suppenangebot täglich variieren

Vorbereitung

  • Herstellung vorbereiten (Mise en place): Sind alle Zutaten verfügbar?
  • Teams in Produktion und Verkauf rechtzeitig über die geplante Aktivität informieren und dafür schulen

Produktion

  • Suppen mit frischen Zutaten verfeinern und würzen
  • Abgeschmeckte Suppen immer probieren, um sich selbst vom Geschmack zu überzeugen
  • Angebot ohne Verluste: «Reste» bei Ladenschluss können zwei bis drei Tage gekühlt oder über mehrere Wochen tiefgekühlt aufbewahrt werden
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Einsatz-Varianten

Take-away

Bieten Sie Suppen in passenden Take-away-Schalen in der Vitrine an. Ihr Kunde kann die vorbereitete Suppe

  • warm mitnehmen und unterwegs geniessen
  • oder kalt mitnehmen und selber wärmen.

Genuss vor Ort

Servieren Sie Suppen in Ihrem Café angerichtet und ausgarniert auf einem Teller oder im Weckglas. 

Znünitour

Generieren Sie Zusatzverkäufe und bieten Sie Suppen in Take-away-Bechern oder Weckgläsern als Mehrwegvariante an.

Profitbringende Margen

Beim Suppenverkauf sind Sie erfolgreich dank überdurchschnittlichen Margen. Überzeugen Sie sich selbst von Ihrem Nettogewinn. 
Rechnen Sie hier, es ist ganz leicht. 

Starten Sie jetzt und begeistern Sie Ihre Kunden

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Netzwerk

Elektrischer Suppenwärmer

Animieren Sie Ihre Kunden zum Suppengenuss. Das edle Design des Suppentopfs unterstützt Sie bei der Präsentation Ihrer hausgemachten Suppen.

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Take-away-Verpackungen

Praktisch verpackt für unterwegs: Suppenbecher, -schalen und Deckel. Nach Wunsch auch mikrowellentauglich zum Mitnehmen und Selberwärmen.

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Haco Suppenvielfalt

Die drei Produktlinien von Haco bieten unterschiedlichste Lösungen für verschiedenste Kundenbedürfnisse. Für Flexitarier, Vegetarier, Veganer wie Allergiker.