Schauen Sie mit uns über den Tellerrand und entdecken Sie mehr als Gläser und Besteck.
Daniel Niklaus von IP-Suisse im Gespräch über die Zukunft nachhaltiger Fleischproduktion.
Zum Interview
Wer sich im «The Steakhouse» mit einem sagenhaften Stück Fleisch verwöhnt, unternimmt eine besondere Reise.
Die Reise zum Tisch
Regina Gut plante eine eigene Bäckerei, bis es zur «verwursteten» Wendung kam.
Wie es dazu kam
Zur Panna Cotta ein Imperial Stout kombinieren – Diese und andere Facetten verrät uns Lukas Porro im Gespräch zum Thema Bier.
Die Croissants von Daniel Hächler wurden an der Swiss Bakery Trophy mit Gold ausgezeichnet. Er verrät uns sein Erfolgsrezept.
zur Erfolgsstory
Die Hefe ist ein lebender Organismus, sie wird gezüchtet und nicht produziert. Wie das geht erfahren Sie hier.
Zum Verfahren
Katja Bopp, Chefredaktorin «Choco Guide» und Szenen-Kennerin verrät uns einiges über Schokolade.
Frische, köstliche und von Hand hergestellt Produkte, bei Vollenweiders der Standard.
zu den Köstlichkeiten
Optisch wie auch im Geschmack einzigartig: der «Löwenkuss» von Löw Delights.
Zur Handwerkskunst
Zaubern Sie mit dem fluffigen «Maracaibo Mousse» Ihre eigenen süssen Kreationen.
Inspiration gesucht?
Wie das Bäckerpaar Bigler mit ihren Spezialitäten die Herzen der Grindelwalder erobert.
zur Erfolgsgeschichte
Wie das Wild richtig gejagt und verarbeitet wird, verrät uns der Jäger Roger Zogg.
zum Interview
Sechs Mal im Jahr Erfolgsgeschichten und Neuigkeiten aus der Branche. Sechs Mal Genuss. Jetzt kostenlos das Genussmagazin direkt in Ihren Briefkasten erhalten.
Melden Sie sich hier für den Newsletter an und erhalten Sie weitere Inspirationen direkt in Ihr Postfach.
Gast-Login
Your browser is not supported. Please update it to latest version.