Rund 150 Schweizer Küchenchefs trafen sich am 25. und 26. August 2024 zur Tagung «Chefs de Cuisine Suisses» in Appenzell. Neben interessanten Referaten bot die Tagung einen grossen Marktplatz mit Inspiration für die eigene Küche sowie viel Zeit fürs Networking.
Pistor unterstützt als Presenting Partner die «Chefs de Cuisine Suisses» zum dritten Mal und schätzt den Austausch mit den Profis aus der Gastronomie.
Nebst dem Get-together bereicherten drei Referenten die Tagung:
- Guido Buob: «Wir setzen nicht auf lautes, provokantes Marketing, sondern auf die Stärke unserer Produkte und die daraus folgende Mund-zu-Mund-Propaganda.»
- Urs Bolliger: «Regionale Produkte bedeuten Nachhaltigkeit und führen zu einem Imagegewinn. Sie schaffen Arbeitsplätze und authentische Geschichten, die Gäste begeistern.»
- Lauren Wildbolz: «Laborfleisch wird bald in der Schweiz zugelassen.» Sie rät Küchenchefs, auf pflanzliche Alternativen zu setzen, da der vegane Trend bleibt.
Impressionen «Chefs de Cuisine Suisses»
Sortiment Pistor
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