Que ce soit en forêt ou dans la gastronomie, l’automne apporte une riche variété et une foule de délicieuses possibilités. Les plats de gibier enthousiasment avec leur goût intense et leur texture tendre, les garnitures de saison ajoutent des accents colorés et assurent la diversité de chaque carte.
Obtenez ici un aperçu de notre assortiment automnal et découvrez de nouvelles saveurs pour votre concept gastronomique.
En cas de questions, notre équipe d’experts se fera un plaisir de vous aider.
Vos avantages en automne
Viande de gibier sur mesure
Nos partenaires professionnels découpent la viande de gibier selon vos directives. Pour une commande au morceau près et ceci sans résidus de viande.
Surgelé jusqu’à chez vous
Nos partenaires professionnels découpent la viande de gibier selon vos directives. Pour une commande au morceau près et ceci sans résidus de viande.
Des spécialités de gibier diverses
Du civet classique aux spécialités de gibier raffinées. Assurez la diversité de votre carte.