Gastronomie Bedarf Frischfleisch nach Mass Alterszentrum Hofwiesen Dietlikon Marcus Kaspari
Les conseillères en viande Pistor font attention à ce qui se passe au quotidien dans notre EMS. Elles savent avec précision quand je prépare mes menus de la semaine et quel est le meilleur moment pour me joindre.

Marcus Kaspari

Responsable restauration de l’EMS Hofwiesen, à Dietlikon

Service de vente interne Chavornay

Vous pouvez nous joindre par téléphone: du lundi au vendredi de 7 h 30 à 11 h 45 et de 13 h 00 à 17 h 00.

+41 24 447 37 37
Pikto-Sortiment-Übersichtsseiten

Un assortiment complet

Frais, surgelé ou à température ambiante: notre assortiment vous propose un vaste choix de plus de 17'000 produits Food et Non-Food, issus des trois zones de stockage.

Pistor-Dienstleistung_2

Nos prestations de services

En tant que partenaire indépendant, nous facilitons votre travail quotidien en vous proposant des prestations de services innovantes et adaptées à vos besoins individuels. Ceci tout au long de votre chaîne de création de valeur.

Pistor Plus Netzwerk Piktogramm

De nombreux partenaires de notre réseau

Vous manque-t-il un produit? Découvrez notre vaste réseau de partenaires: plus de 280 partenaires Pistor Plus renommés vous offrent un large Qu’il s’agisse d’emballages, de produits frais ou d’aménagements intérieurs: accédez à plus de 280 partenaires Pistor Plus attrayants.

Actualités

Viande fraîche sur mesure

Nous distribuons de la viande fraîche dans des hôtels, des restaurants, des homes et des hôpitaux. Pour répondre à leurs besoins, notre assortiment comprend plus de 1500 produits de viande fraîche de qualité. Ce choix présente d'innombrables variétés: nous tenons pleinement compte de vos souhaits en matière de poids, de coupe, de transformation et  d'emballage. 

Paketversand Fleisch per Post

D’actualité

De la viande par la poste

Un banquet annoncé à la dernière minute? Nous vous livrons les commandes de produits surgelés urgentes par colis postal, grâce à de la neige carbonique et des boîtes isolantes, dans le respect de la chaîne du froid.

PIstor Inspiration Fleischeinkauf optimiert FHNW Olten 087

Histoire

Un processus optimisé pour l’achat de viande

Les étudiants veulent des menus du midi variés, bons et abordables. Et tout doit aller vite. Le restaurant du campus Olten répond à ces souhaits, grâce à l’allègement des processus et à l’engagement des fournisseurs.

Conseil

«Tout sur la viande»

Connaissez-vous notre espace "tout sur la viande"? Il propose des actions hebdomadaires et mensuelles, ainsi que des promotions, des offres de saison et des spécialités. Vous y trouverez aussi diverses brochures à télécharger. 

Accéder à l’univers "tout sur la viande"

Pistor Sortiment Rufus Teague BBQ Sauce Whiskey Maple

Rufus Teague BBQ-Sauce Whiskey Maple

375 ml

Prix par bo

CHF 10.35

5 °C

Parmaschinken San Nicola

Jambon de Parme San Nicola pelatello, 1/1 pièce, sans os de clef, sans couenne

(IT) (séchage d'au minimum 15 mois)

Prix par kg

CHF 38.90

La saison des grillades

Pistor Inspiration Sommersalate

Conseil

Les saveurs de l'été

De savoureuses pièces de viande, déclinaison de saucisses, poisson, fruits de mer de toutes sortes, légumes, fruits: tout se cuit sur le gril. Mais s'ils ne sont pas correctement accompagnés, ces aliments se sentiront bien seuls dans l'assiette. Pourquoi se rabattre sur une salade standard quand vous pouvez créer votre propre recette? Mettez l'été dans votre assiette et épatez vos clients!

Pistor Inspiration Fleisch grillieren mal anders fisch

Conseil

Des grillades quelque peu différentes

Tout le monde peut faire des grillades de façon conventionnelle. Si vous voulez offrir à vos clients une expérience gustative de grillades quelque peu différentes, impressionnez-les avec des spécialités de la planche en bois, du faitout en fonte ou du tournebroche.

News

1er août: commandes et jours de livraison

Veuillez prendre note des délais de commande anticipés et des jours de livraison pour la période du 30.07. au 03.08.2018.

Rafraîchies: les marques propres de Pistor.

Les étiquettes des marques propres de Pistor arborent un nouveau look.

Rapport du marché 07/18

En mai, la Californie a chargé 7 % moins d’amandes qu’au cours du même mois l’an dernier. Les chargements de la récolte 2017 sont donc supérieurs de 10 % à ceux de l’année précédente.