Gastronomie Bedarf Frischfleisch nach Mass Alterszentrum Hofwiesen Dietlikon Marcus Kaspari
Je commande toujours ma viande fraîche par téléphone. J’apprécie de discuter avec un expert, concernant la quantité, le calibrage, la qualité et la provenance de la viande.

Marcus Kaspari

Chef de la restauration de l’EMS Hofwiesen

Service de vente interne Chavornay

Vous pouvez nous joindre par téléphone: du lundi au vendredi de 7 h 30 à 11 h 45 et de 13 h 00 à 17 h 00.

+41 24 447 37 37
Key Visuals 60

Un assortiment complet

Frais, surgelé ou à température ambiante: notre assortiment vous propose un vaste choix de plus de 17'000 produits Food et Non-Food, issus des trois zones de stockage.

Key Visuals 42

Nos prestations de services

En tant que partenaire indépendant, nous facilitons votre travail quotidien en vous proposant des prestations de services innovantes et adaptées à vos besoins individuels. Ceci tout au long de votre chaîne de création de valeur.

Key Visuals 52

De nombreux partenaires de notre réseau

Vous manque-t-il un produit? Découvrez notre vaste réseau de partenaires: plus de 280 partenaires Pistor Plus renommés vous offrent un large Qu’il s’agisse d’emballages, de produits frais ou d’aménagements intérieurs: accédez à plus de 280 partenaires Pistor Plus attrayants.

Actuel

De la viande avant tout

Des journées longues et ensoleillées et des nuits chaudes – c'est l’été. La saison la plus chaude de l’année déclenche la «grillade-phorie». Nous sommes tout feu tout flemme, mais pas uniquement pour le filet et l’entrecôte: tous les morceaux de l’animal peuvent être grillés, saisis et braisés. La tendance est aux Special Cuts, autrement dit «les coupes inconnues», obtenues à partir des muscles. D’une manière ou d’une autre. La qualité surpasse la quantité et certains savent très bien mettre en valeur la viande. Plongez avec nous dans le monde des possibilités illimitées de la viande.

Conseils

Chauffez le grill!

Pour la saison des barbecues, nous vous proposons précisément ce qui vous rend encore plus performant: un vaste assortiment de spécialités à griller. Conseils d'experts compris.

A vos marques, prêts, grillades!

Meat and Wine Mai Teaser

Meat and Wine: Argentine

«Meat and Wine» promet, au mois de mai, une promotion liée à l’Argentine: un juteux Ribeye de bœuf Angus et un vin rouge d’altitude extrême, typique de l’Argentine.

rohschinken-story-alp-hero

Le jambon cru de Pistor

Rejoignez-nous sur le chemin du jambon cru de Pistor 2018/2019!

Pistor Inspiration gnuss nach planb 08

Inspiration

Des idées exceptionnelles

Des histoires. Des tendances. Des thèmes de saison. Des actualités de la branche. Laissez-vous inspirer dans la rubrique «Inspiration» pour des nouvelles idées.

Swiss Black Angus Rinds-Entrecôte Product Teaser

Swiss Black Angus entrecôte de boeuf

Sous vide, parée, IP-Suisse, env. 5 kg/pc. (CH)

Prix par kg

CHF 57.35

Kräuterfleisch Schweins-Kotelett Product Teaser

Kräuterfleisch côte de porc

Portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH)

Prix par kg

CHF 23.10

News

Pistor – Précisément.

En tant que votre partenaire indépendant, nous vous aidons à vous concentrer de manière optimale sur les besoins de vos clients, à augmenter votre chiffre d’affaires et à réduire vos dépenses.

Daniel Eichenberger est le nouveau président du Conseil d’administration de Pistor

Daniel Eichenberger a été élu nouveau président du Conseil d’administration lors de la 103ème Assemblée générale de Pistor Holding Genossenschaft. Marco Berwert siège désormais comme nouveau membre au Conseil d’administration.

Rapport du marché 05/19

En Afrique du Sud, les cultures de Golden Medium ont diminué par rapport à l’année précédente. En raison des prix élevés sur le marché mondial pour les Thomson seedless natural (TSR), les agriculteurs sont passés d’une production plus difficile, plus longue et plus risquée de Golden Medium au TSR natural. La demande s’est toutefois maintenue, de sorte que les prix sont devenus plus fermes.