La pression sur les marchandises est élevée au buffet comme au comptoir. Que faire des restes en fin de journée, tout jeter à la poubelle? Pas avec l’application «Too Good To Go». Servez les restes à vos clients.

Ainsi, les plats non consommés des restaurants, boulangeries ou prestataires de Take-away peuvent encore être vendus après le service ou juste avant la fermeture du magasin. Le concept est simple: au lieu de jeter les aliments non consommés, les établissements peuvent les proposer sur «Too Good To Go». L’utilisateur trouve ainsi des offres à proximité de chez lui via l’application ou le site Internet et récupère les plats sur place, peu avant la fermeture de l’établissement. À petit prix!

Too Good To Go Logo JPG

Too Good To Go

Apprenez-en plus sur cette application.

Nina-Vagli-Autorin-Popcorn

Nina Vagli

Auteure

Ici je partage mon enthousiasme pour des choses inhabituelles dans le domaine de la nourriture et des boissons.

Conseil

D'autres inspirations?

Sur notre blog «Inspiration», vous trouverez des tendances, des thèmes de saison et des histoires à succès de la branche.

accédez à la page «Inspiration»