Wo die Zürcher Tirggel Kunst weiterlebt StJakob StJakob 2018 17
Nous passons toutes les commandes Pistor ainsi que celles des fournisseurs tiers en ligne avec le scanner. C’est efficace et moins chronophage.

Fritz Wyder, Responsable du département Gastronomie, Fondation St. Jakob

Service de vente interne Chavornay

Vous pouvez nous joindre par téléphone: du lundi au vendredi de 7 h 30 à 11 h 45 et de 13 h 00 à 17 h 00.

+41 24 447 37 37
Pikto-Sortiment-Übersichtsseiten

Un assortiment complet

Frais, surgelé ou à température ambiante: notre assortiment vous propose un vaste choix de plus de 17'000 produits Food et Non-Food, issus des trois zones de stockage.

Pistor-Dienstleistung_2

Nos prestations de services

En tant que partenaire indépendant, nous facilitons votre travail quotidien en vous proposant des prestations de services innovantes et adaptées à vos besoins individuels. Ceci tout au long de votre chaîne de création de valeur.

Pistor Plus Netzwerk Piktogramm

De nombreux partenaires de notre réseau

Vous manque-t-il un produit? Découvrez notre vaste réseau de partenaires: plus de 280 partenaires Pistor Plus renommés vous offrent un large Qu’il s’agisse d’emballages, de produits frais ou d’aménagements intérieurs: accédez à plus de 280 partenaires Pistor Plus attrayants.

Actuel

Nous annonçons l’automne

Des feuilles d’automne lumineuses, les derniers rayons de soleil qui réchauffent – la troisième saison est créative et pleine de couleurs. Enchantez vos clients avec une offre automnale appropriée à toute heure de la journée et adaptées aux «foires»: pâtes à la courge, soupe de champignons, boules de Berlin, vermicelles, gâteau au raisin, pain d’épices. Notre expert gastro-fournil vous conseille et vous soutient dans la conception de l’assortiment.

Newsletter Pistor

Actions, nouveautés produits, tendances, histoires à succès ou news de la branche. Abonnez-vous à notre newsletter et restez informé.

Inscrivez-vous maintenant!

Pistor Inspiration Kuerbis

Saison

Pleins feux sur les courges!

Potimarron, butternut, courge musquée ou Hubbard, les courges présentent une formidable diversité. Qu’elle soit sucrée ou salée, crue ou cuite: la palette de recette est aussi colorée que l’automne.

Gastro-Beck-Fachberatung

Artisant

«Connaître les besoins des clients est capital pour les affaires.»

Stefan Freiburghaus, expert gastro-fournil, vous explique comment ses conseils peuvent aussi vous aider.

suppe gastro beck inspiration 481330422

Conseils

Modèle de calcul du prix des soupes

Les soupes ont un grand potentiel pour varier les plaisirs et ont des marges supérieures à la moyenne. Grâce à notre modèle de calcul, vous pouvez calculer votre rendement personnel en un rien de temps.

Auf Reisen Tessin Marroni

Voyage

M(mm)arrons

Pour les gourmets. Pour les amoureux de la nature. Pour ceux qui font le plein de soleil. Pour les fans de marrons. Il n’y a probablement pas de meilleure période pour visiter le Tessin que l’automne.

Beim Pfisternbeck gehts zünftig zu und her Pfisternbeck 026.psd

Histoire

L’animation ne manque pas au Pfisternbeck

Beat Meyer est l’unique boulanger actif de la guilde des boulangers bernoise et fait revivre les traditions au Pfisternbeck. Et ce, aussi avec l’aide de Pistor.

Vermicelles der Herbstklassiker

Saison

Vermicelles – Le classique de l’automne

La gamme de vermicelles maison, fabriqués à partir d’une purée de base, affinée soi-même, offre une opportunité de se démarquer clairement de la concurrence.

Pistor-Chauffeur-Raffi-Portmann-Elektro-Lkw

En route avec le camion électrique

Raffi Portmann conduit le premier camion électrique à trois essieux au monde.

Connaissances

Emballages de produits chimiques – «marchandises dangereuses»

Le saviez-vous? Nous reprenons les emballages de produits chimiques. Les produits chimiques présentent des risques considérables lors de l’élimination. Les retours de marchandises dangereuses sont toutefois soumis à des conditions.

Conditions de retour

News

Swiss Bakery Trophy 2018

Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnées dans notre pays, cette manifestation d’envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs de Suisse. Cet automne, quelque 45’000 gourmets auront l’occasion d’apprécier le dynamisme, la créativité et la qualité de notre artisanat.

Rapport du marché 11/18

Noisettes: La récolte devrait être inférieure à ce que l’on pensait au départ. Ce n’est pas encore tragique, car il y a suffisamment d’excédent de la dernière récolte. Les livraisons de la nouvelle récolte ont été légèrement retardées. Etant donné la sitation économique actuelle, les prix sont encore et toujours à un niveau intéressant. En ce qui concerne la situation économique, les perspectives sont moins bonnes.

Swiss Bakery Trophy 2018 - Cloned

Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnées dans notre pays, cette manifestation d’envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs de Suisse. Cet automne, quelque 45’000 gourmets auront l’occasion d’apprécier le dynamisme, la créativité et la qualité de notre artisanat.