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Wissenswert

Das Fleischteam erforscht den Fisch

Fisch verkaufen? Damit das optimal gelingt, braucht es Fachkenntnis. Bell Seafood war so nett, die Fleischfachberatung von Pistor zu einer Schulung einzuladen.

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Fleur de Sel

Eine prickelnde «Salzblume», die Fleisch, Fisch und Gemüse genauso verfeinert wie Schokolade – das ist Fleur de Sel.

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Genussvoll

Tatü Tatar!

Roher Fisch oder Krustentiere: das sind die Hauptzutaten für eine Ceviche oder ein Tatar. Egal, in welcher Komposition – Hauptsache sie sind frisch und harmonieren miteinander.

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Wissenswert

«Wir müssen dem Fisch Sorge tragen, im Gewässer und in der Küche»

Wer sich in einer Tafelgesellschaft für beste Fischkochkunst einsetzt, muss eine grosse Passion für Fisch haben. Woher diese Passion bei Tafelherr Martin Immenhauser kommt und was er über die Schweizer Fischküche denkt, verrät er im Interview.

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Erfolgreich

Alles kompromisslos handgemacht

Die Bäckerei Burkhard setzt auf Qualität – nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Charcuterie- und Käsezutaten für ihre Sandwiches.

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Wissenswert

Verein(t) gegen Food Waste

Food Waste – das muss nicht sein. Pistor ist Gründungsmitglied von United Against Waste und stellt mit Silvan Pfister den Präsidenten. Lies hier, was Silvan von Projekt und Partnerschaft berichtet:

Gasthaus Fernsicht
Erfolgreich

Mit den besten Zutaten auf Augenhöhe

Im Gasthaus zur Fernsicht kommt nicht einfach Fisch auf den Teller, sondern der Fisch.

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Wissenswert

Schweizer Lachs aus dem Misox

Erleben Sie die zwei Jahre vom Ei bis zum ausgewachsenen 3,5-Kilo-Lachs im Detail. Zu Besuch auf einer der nachhaltigsten Fischfarmen weltweit.

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Genussvoll

Im Norden viel Neues

Was ist grün, entspannt und kann sehr gut backen und kochen? Sie benötigen noch einen Tipp? Stichwort «Hygge». Genau: Dänemark. Konkret: Kopenhagen!

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Wissenswert

«Wir hinterfragen unser Sortiment laufend»

IP Suisse, Suisse Garantie, Max Havelaar – Labels stehen für ein reines Gewissen bei der Lebensmittelproduktion. Welche Rolle Labels im Pistor Sortiment spielen, haben wir von Fabienne Lang erfahren.

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Wissenswert

Wie der Götti der Chauffeure Ressourcen schont

«Fahrer-Coach» - was ist das für eine Stelle? Hanspeter Wicki hat es uns verraten und erzählt im Interview von seinem Engagement für die Nachhaltigkeit im Fahrerteam von Pistor.

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Genussvoll

Hyggelig schnabulieren

Smørrebrød ist ein traditionelles Gericht aus Dänemark. Dabei handelt es sich um ein Butterbrot.