Ob im Wald oder in der Gastronomie: Der Herbst bringt eine reiche Vielfalt und eine Fülle von köstlichen Möglichkeiten. Wildgerichte begeistern mit intensivem Geschmack und zarter Textur, saisonale Beilagen setzen farbige Akzente und sorgen für Abwechslung auf jeder Speisekarte.
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Herbst-Sortiment und entdecken Sie neue Genüsse für Ihr gastronomisches Konzept. Bei Fragen unterstützt Sie unsere Fachberatung gerne.
Ihr herbstlicher Mehrwert
Wildfleisch nach Mass
Unsere Fachpartner verarbeiten Wildfleisch nach Ihren Vorgaben. Für eine stückgenaue Bestellung ohne Fleischabschnitte.
Tiefgekühlt bis zu Ihnen
Unter durchgehender Einhaltung der Tiefkühlkette garantieren wir eine fachgerechte Anlieferung Ihrer Wild-Bestellung.
Vielfältige Wildspezialitäten
Vom klassischen Wildpfeffer hin zu raffinierten Wildspezialitäten. Sorgen Sie für Abwechslung auf Ihrer Speisekarte.