Lebensmittelrecht

Die Vorschriften des Lebensmittelrechts wurden überarbeitet und per 1. Mai 2017 in Kraft gesetzt. Was müssen Sie als Gastronom beachten? Wie werden Speisen korrekt deklariert? Diese und weitere Fragen klären wir.

Softwarelösungen für die Küche

Die beiden Softwarelösungen für die Küche von Enggist & Grandjean sowie Optisoft GmbH stellen ihre Produkte vor. Lassen Sie sich über die Vor- und Nachteile beider Lösungen informieren.

Datum

15. November 2018, 15.00 Uhr

Programm

  • Begrüssung durch William Garcia, Netzwerk Köche Präsident
  • Was ist neu beim Lebensmittelrecht (Stand Mai 2018)
  • Wirkung und Auszeichnung von Allergenen
  • Vorstellung der Softwarelösungen CALCMENU und Pauli‘s Kitchen Solution
  • Anforderungen an die Datenqualität
  • Schnittstellen zu den Softwarelösungen
  • Erfahrungsaustausch mit Softwareanbieter
  • ab 18 Uhr Apéro

Referenten

  • Marc Enggist, CEO, EGS Enggist & Grandjean Software SA
  • Oliver Hunziker, Geschäftsführer, Optisoft GmbH
  • Oriano Donati, Produktmanager, Optisoft GmbH
  • Jean-Luc Schmutz, Leitung Qualitätssicherung, Pistor AG
  • Victor Omlin, Leitung Qualitätsmanagement, Pistor AG

Anmeldeschluss

8. November 2018

Pistor Kontakt Ansprechpartner Event Kurse Erich Buecheler

Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

Gerne stehe ich Ihnen für Fragen zum Kursprogramm zur Verfügung.

+41 41 289 82 53

Anmeldung

Teilnahme*