Flüssige Bio-Power

Der neuste Zugang in der Biotta Familie ist ein kleiner Kraftprotz, das liegt an den Zutaten. Die Kombination von eiweissreichen Kürbiskern-Protein und gesunden Himbeeren verleiht dem Smoothie die natürliche Power. Gemeinsam mit Ananas, Trauben, Ingwer und schwarzen Karotten in die Flasche gepackt, sorgt der Bio-Veggie für den nötigen Energieschub aus der Flasche, auch an trainingsfreien Tagen.

ZU DEM PRODUKT IM ONLINE SHOP

Veggie Pro Himbeere & Kürbiskernprotein, PET, Bio Suisse (Knospe), Biotta, 2.5 dl

Süsses im Knuspermantel

Die neue tiefgekühlte Kartoffelspezialität von Kadi ist da: Sweet Potato Rissolées. Sie zeichnen sich durch den originalen Süsskartoffelgeschmack sowie die typische orange Farbe aus und eignen sich hervorragend für Fingerfood, als Snacks oder ganz einfach als Beilage. Ein neues Trendprodukt für Ihre Karte, das Abwechslung und Farbe auf den Teller bringt – ob als Zutat im sommerlichen Couscoussalat, als süsse Komponente im Curry oder als Farbtupfer im feurigen Chili con Carne. 

Zu dem Produkt im Online Shop

Sortiment Neuheiten Sweet Potato Rissolées

Toggenburg meets Bombay

Der Gründer von Morga, Ernst Liebherr, war einst Honorarkonsul in Bombay. Während seines Aufenthalts in Indien lernte er die vegetarische Ernährung schätzen. Seine Faszination dafür veranlasste ihn bei seiner Rückkehr in die Schweiz Morga zu gründen. Heute steht Morga für vegetarische Produkte aus natürlicher Produktion. Daher stammen die Zutaten für die Gemüseburger-Mischung alle aus biologischem Anbau. Unter Zugabe von Wasser bereiten Sie schnell einen gesunden Burger, oder eine leckere Beilage zu.

ZU DEM PRODUKT IM ONLINE SHOP

Toggenburg meets Bombay

Müesli to go

Ein reichhaltiges Frühstück ist ein guter Start in den Tag, doch oft ist dafür zuwenig Zeit. Mit den «Guete Morgä Müesli to go» von Hero haben Ihre Gäste die perfekte Alternative. Bereits portioniert und im praktischen Becher eignen sie sich auf für unterwegs. Die Kombination aus gesunden Früchten, Nüssen und nahrhaften Flocken liefern die nötige Energie. Ein Schuss Milch oder Joghurt dazu und der erfolgreiche Tag kann beginnen.

ZU DEN PRODUKTEN IM ONLINE SHOP

Guete Morgä Müesli

One of the «holy trinity »

«Beef brisket» ist der englische Ausdruck für zarte, im Rauch niedergegarte Rinderbrust und gehört nebst Spareribs und Pulled Pork zu der «heiligen Dreifaltigkeit» der Barbecue-Kultur. Eingerieben mit dem «Rub», einer Mischung aus trockenen Gewürzen, ruht das Fleisch mindestens 24 Stunden im Kühler, bevor es für weitere 10 bis 15 Stunden bei 100 – 130°C im Smoker gegart wird. Anschliessend schneidet man es in dünne Scheiben und geniesst es pur, begleitet von typischen Barbecue-Beilagen. Es braucht Geduld, doch das Resultat ist ein fantastisch zartes Rindsfleisch, das auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie sich die Zeit, es lohnt sich!

ZU DEM PRODUKT IM ONLINE SHOP

Rinds-Brustkern

Karma aus der Flasche

Süss-fruchtige Mango, gepaart mit exotischem Kokosnusswasser, dazu ein Spritzer Limettensaft, würzigem Ingwer und Kurkuma für den fernöstlichen Touch! Diese Kombination erfrischt und entspannt zugleich. Zudem stammen alle Zutaten aus biologischem Anbau. Der Bio-Smoothie Good Karma verspricht gutes Karma für Geist, Körper und Gewissen.

ZU DEM PRODUKT IM ONLINE SHOP

Smoothie Good Karma