Die Reinheit der Alpen

Fleur des Alpes, das Schweizer Gourmetsalz, wird im Salzbergwerk von Bex in einer kleinen Werkstatt in Handarbeit hergestellt. Reich an Mineralien und Spurenelementen wie Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink enthält die Fleur des Alpes keine Zusatzstoffe oder Antiklumpmittel. Unverzichtbar, um den Geschmack Ihrer Speisen zu erwecken: einige Körner Fleur des Alpes genügen, um jede Zubereitung, ob süss oder salzig, zu veredeln.

Zum Produkt im Online Shop

Neuheiten Fleur de Sel

Uncle Ben’s Langkornreis

Uncle Ben`s®Reisveredelung seit über 60 Jahren: Parboiled-Reis verfügt über bessere Kocheigenschaften und gelingt immer: locker und körnig – ohne zu kleben. Neu bei Pistor auch im beliebten 5 Kilogramm-Sack erhältlich.

Zum Produkt im Online Shop

Neuheiten Uncle Bens Langkornreis

Exklusiv: Ragusa Pain au chocolat

Vom Gipfel zum Brötchen: Die bewährten Ragusa Gipfel werden durch Ragusa Pains au chocolat abgelöst. Der bekannte Schweizer Schokoladenstängel ist Kult. Neu verführt die exzellente Haselnuss-Pralinenfüllung mit ganzen Haselnüssen umhüllt von zartem Butterhefeteig. Das Ragusa Pain au chocolat ist ab sofort neu und exklusiv bei Pistor verfügbar. Das dürfen Sie sich und Ihren Kunden auf keinen Fall entgehen lassen!

Zum Produkt im Online Shop

 

Neuheit-pain-au-chocolat

Überirdische Frites

Ebbe und Flut. Pflanzen. Landwirtschaft. Unbestritten, die Phasen des Mondes beeinflussen Mensch und Natur. Um sich die Kraft des Mondes zu nutzen zu machen, werden die neuen Vollmond Frites von Kadi im Einklang mit der Natur hergestellt. Sowohl beim Anbau, bei der Ernte als auch bei der Produktion spielt die ideale Mondphase eine entscheidende Rolle. Verarbeitet werden die Frites schliesslich bei Vollmond. Dieses einzigartige Produkt verspricht auf Ihrer Karte Abwechslung mit überirdischem Geschmack.

Zum Produkt im Online Shop

Mehr Informationen zum Produkt

Vollmond-Frites