Gastronomie Bedarf Frischfleisch nach Mass Alterszentrum Hofwiesen Dietlikon Marcus Kaspari
Die Fleischbestellung erledige ich immer telefonisch. Ich möchte mich persönlich bezüglich Menge, Kalibrierung, Qualität und Herkunft des Fleisches mit einer Fachperson absprechen.

Marcus Kaspari

Leiter Verpflegung Alterszentrum Hofwiesen

Verkauf Innendienst Rothenburg

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89
Key Visuals 60

Umfassendes Sortiment

Ob frisch, tiefgekühlt oder ungekühlt: Wählen Sie aus über 17’000 Food- und Non-Food-Produkten.

Key Visuals 42

Innovative Dienstleistungen

Ob Deklarationsberatung, Filialbelieferung oder automatischer Datenaustausch: Beziehen Sie Dienstleistungen der gesamten Wertschöpfungskette entlang.

Key Visuals 52

Unzählige Netzwerkpartner

Ob Verpackungen, Frischprodukte oder Ladeneinrichtung: Erhalten Sie Zugang zu über 280 attraktiven Partnern aus unserem Netzwerk.

Aktuelles

Ganz schön eingefleischt

Sonnige, lange Tage und warme Nächte – das bedeutet Sommer. Die warme Jahreszeit entfacht «Grillphorie». Feuer und Flamme sind wir nicht nur für Filet und Entrecôte: Grillen, braten und schmoren geht mit allen Teilen des Tieres. Im Trend liegen Special Cuts, die sogenannten «unbekannten Schnitte», die man aus Muskeln gewinnt. So oder so. Qualität schlägt Quantität und einige verstehen es ausgezeichnet, Akzente zu setzen. Tauchen Sie mit uns in die Welt der unbegrenzten Möglichkeiten des Fleisches.

Tipp

Den Grill einheizen

Passend zur Grillsaison bieten wir Ihnen genau das, was Sie erfolgreicher macht: ein umfassendes Sortiment an Grillspezialitäten. Fachberatung inklusive.

Achtung, fertig, Grill!

Meat and Wine Mai Teaser

Meat and Wine: Argentinien

«Meat and Wine» verspricht im Monat Mai eine Promotion rund um Argentinien: ein saftiges Ribeye des Angus Rindes und ein Rotwein aus argentinisch-typischen exorbitanten Höhenmetern.

rohschinken-story-alp-hero

Pistor Rohschinken

Begeben Sie sich mit uns auf die Reise des Pistor Rohschinkens 2018/2019!

Pistor Inspiration gnuss nach planb 08

Inspiration

Aussergewöhnliche Ideen

Geschichten. Trends. Saisonales. Aktuelles aus der Branche. Lassen Sie sich in der Rubrik «Inspiration» für neue Ideen begeistern.

Swiss Black Angus Rinds-Entrecôte Product Teaser

Swiss Black Angus Rinds-Entrecôte

Vakuumiert, dressiert, IP-Suisse, ca. 5 kg/St. (CH)

Preis pro kg

CHF 57.35

Kräuterfleisch Schweins-Kotelett Product Teaser

Kräuterfleisch Schweins-Kotelett

Portioniert, IP-Suisse, Gewicht nach Wunsch (CH)

Preis pro kg

CHF 23.10

News

Daniel Eichenberger ist neuer Verwaltungsratspräsident von Pistor

An der 103. ordentlichen Generalversammlung der Pistor Holding Genossenschaft wurde Daniel Eichenberger als neuen Verwaltungsratspräsident gewählt. Marco Berwert sitzt als neues Mitglied im Verwaltungsrat.

Pistor – Genau das.

Als Ihre unabhängige Partnerin unterstützen wir Sie dabei, sich optimal auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden zu fokussieren, den Umsatz zu steigern und die Aufwände zu senken.

Marktbericht 05/2019

In Südafrika gingen die Golden Medium - Kulturen versus Vorjahr zurück. Aufgrund der hohen Weltmarktpreise auf Thomson seedless natural (TSR) wechselten die Bauern von der schwierigeren, zeitaufwändigeren und risikoreicheren Herstellung von Golden Medium zu TSR natural. Die Nachfrage blieb aber bestehen, so dass die Preise fester wurden.

Nächste Events

25. Juni 2019

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor-Kunden.

27. August 2019

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor-Kunden.

17. Oktober 2019

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor-Kunden.

20. August 2019

Jetzt wird’s wild

Lassen Sie sich vom Jägervirus infizieren und fordern Sie unsere Referenten heraus.

2. September 2019

Invitro-Fleisch - der Verkaufshit?

Der Seminarinhalt zeigt Ihnen den heutigen Wissensstand auf und wagt einen Blick in die Zukunft.