Begeistern Sie Ihre Gäste mit Wildkreationen! Unsere beiden Wildreferenten sind mit Leidenschaft Jäger und Profis im Verarbeiten von nicht herkömmlichem Wildfleisch. Ist es sinnvoll, Wild nur im Herbst anzubieten? Muss Wildfleisch den Biofleischvergleich scheuen? Welche spannenden Alternativen zu Rückenfilet und Pfeffer gibt es? Lassen Sie sich vom Jägervirus infizieren und fordern Sie unsere Referenten heraus. Mit ein bisschen Spürsinn gepaart mit Kochwissen bei der Degustation begleiten Sie Roger Zogg in den Bündner Alpen auf seinem Jagdstreifzug.

Kursinhalt 

  • Jagdarten: Patent-Revierjagd; Hegetiere – Wildtiere
  • Vergleichsdegustation von Wildtieren
  • Wildtiersteckbriefe
  • Warum Schweizer Wild so rar ist
  • Ernährung: Vor- und Nachteile des Wildfleisches

Referent

Roger Zogg, Revierjäger und Architekt

Philippe Volery, Jagdbuchautor, eidg. Dipl. Küchenchef, Fleischkontrolleur

Kurskosten 

Pistor Kunden: CHF 100

Nicht Pistor Kunden: CHF 130

Kursort 

Pistor AG, Hasenmoosstrasse 31, 6023 Rothenburg

Pistor Kontakt Ansprechpartner Event Kurse Erich Buecheler

Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

Gerne stehe ich Ihnen für Fragen zum Kursprogramm zur Verfügung.

+41 41 289 82 53

Anmeldung

Datum*
Adressinformationen
Rechnung