Roggensauerteigbrot, Pain au levain oder Lievito Madre – drei Sauerteigvarianten unterschiedlicher Herkunft. Wie unterscheiden sie sich? Wie regionalisiere ich den Sauerteig, um mein eigenes, unverwechselbares Brot herzustellen? Wie kann ich meinen Sauerteigstamm selbst herstellen? Lassen Sie sich in diesem Kurs von der Sauerteigkultur inspirieren.

Kursinhalt 

  • Unterschiedliche Arten
  • Wissenschaftliche Grundlagen
  • Mehrwert durch Regionalität
  • Gesundheitliche Vorteile
  • Vermarktung

Referenten 

Urs Röthlin, Leiter Bäckerei Richemont, Luzern

Kurskosten 

Pistor Kunden: CHF 100

Nicht Pistor Kunden: CHF 130

Kursort 

Pistor AG, Hasenmoosstrasse 31, 6023 Rothenburg

Pistor Kontakt Ansprechpartner Event Kurse Erich Buecheler

Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

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