Ob Sandwiches, Salate oder fixfertige Menüs: Immer mehr Menschen holen mittags oder abends in der Bäckerei etwas Einfaches und Schnelles. Wie können Sie Ihre Ideen mit der bestehenden Infrastruktur praktisch umsetzen? Das Praxisseminar Gastro-Beck vermittelt Ihnen wertvolle Tipps, um den Kundenbedürfnissen gerecht zu werden.

Kursinhalt 

  • Herstellen von praxistauglichen Gerichten für Ihre Kunden
  • Gerichte kochen und fachgerecht abkühlen
  • Korrektes Lagern der Gerichte
  • Erwärmen in verschiedenen Apparaten: Kombisteamer, Mikrowellenofen, Kochherd etc.
  • Präsentationsvorschläge

Kursdatum

25. September 2018, 13.30–17.00 Uhr

Referenten 

Stefan Freiburghaus, Fachberater Gastro-Beck, Pistor AG
Fredi Heiniger, Koch, Passe-Vite GmbH

Kurskosten 

Pistor Kunden: CHF 100.– 
Nicht Pistor Kunden: CHF 130.–

Kursort 

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 
Gewerbestrasse 11
3322 Schönbühl

Pistor Kontakt Ansprechpartner Event Kurse Erich Buecheler

Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

Gerne stehe ich Ihnen für Fragen zum Kursprogramm zur Verfügung.

+41 41 289 82 53

Anmeldung

Datum*
Adressinformationen
Rechnung