In welcher Form wird das Invitro-Fleisch das herkömmliche Fleisch ersetzen? Kann es jemals günstiger als Fleisch werden? Wie ist der aktuelle Stand der Entwicklung im Labor? Bietet das Fleisch aus dem Labor Genuss ohne schlechtes Gewissen? Der Seminarinhalt zeigt Ihnen den heutigen Wissensstand auf und wagt einen Blick in die Zukunft.

Kursinhalt 

  • Überblick der Umweltverträglichkeit von Kunstfleisch
  • Unternehmen, die Invitro-Fleisch produzieren
  • Akzeptanz beim Konsumenten
  • Alternative für Vegetarier und Veganer
  • Nährwert- und gesundheitsbezogene Aussagen

Referenten 

Renato Pichler, Präsident & Geschäftsführer Swissveg

Kurskosten 

Pistor Kunden: CHF 100

Nicht Pistor Kunden: CHF 130

Kursort 

Pistor AG, Hasenmoosstrasse 31, 6023 Rothenburg

Pistor Kontakt Ansprechpartner Event Kurse Erich Buecheler

Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

Gerne stehe ich Ihnen für Fragen zum Kursprogramm zur Verfügung.

+41 41 289 82 53

Anmeldung

Datum*
Adressinformationen
Rechnung