Die Deklarationsvorschriften des neuen Lebensmittelrechts sind seit dem 1. Mai 2017 in Kraft. Was müssen Sie als Gastronom oder Bäcker dabei beachten? Erfahren Sie wie Speisen auf der Karte und beim Verkauf über den Ladentisch (Take away) korrekt deklariert werden.

Kursinhalt 

  • Überblick über die aktuellen, massgebenden Rechtsvorschriften
  • Kennzeichnung von Lebensmitteln und Menüs
  • Zusatzstoffe, zusammengesetzte Zutaten, Allergenkennzeichnung
  • Nährwert- und gesundheitsbezogene Aussagen, Offenverkauf, Preisangabe
  • Praxisbeispiele, Fallbeispiele und Übungen

Referenten 

Andreas Dossenbach, Leiter Qualitätssicherung Richemont, Luzern

Jan Zinsel, Leiter Küche, Zuger Kantonsspital

Kurskosten 

Pistor Kunden: CHF 165

Nicht Pistor Kunden: CHF 195

Kursort 

Pistor AG, Hasenmoosstrasse 31, 6023 Rothenburg

Pistor Kontakt Ansprechpartner Event Kurse Erich Buecheler

Erich Büchler

Projektleiter Messen und Events

Gerne stehe ich Ihnen für Fragen zum Kursprogramm zur Verfügung.

+41 41 289 82 53

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