Picosa Trockenpilzbeutel mit innovativem Wiederverschluss

Abgeleitet von der naturgegebenen Funktion der Klettpflanze, lässt sich der Klett-Zipp durch feine Widerhaken öffnen und verschliessen. Das frische Design des Beutels sorgt für Aufmerksamkeit im Verkaufsregal. Durch das grosse Sichtfenster kommt das qualitativ hochwertige Produkt ideal zum Vorschein. Überzeugen Sie sich von der neuartigen Technik und der einfachen Handhabung.

Zu den Produkten im Online Shop

Mehr Informationen zum Produkt

Pistor Neuheiten Picosa Pilze

Das mit der Cornflakes-Hülle

Das länglich geformte und bereits durchgegarte Pouletbrust-Schnitzel Paillard glänzt mit seiner Hülle – der knusprigen Cornflakespanade. Schweizer Poulet ist nicht das Einzige, was es zu einem ausgeklügelten Convenience-Produkt macht: es eignet sich für den warmen sowie für den kalten Genuss. Einfach auftauen, reinlegen und fertig!

Zum Produkt im Online Shop

Pistor Neuheiten TK Poulet Paillard

Die Reinheit der Alpen

Fleur des Alpes, das Schweizer Gourmetsalz, wird im Salzbergwerk von Bex in einer kleinen Werkstatt in Handarbeit hergestellt. Reich an Mineralien und Spurenelementen wie Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink enthält die Fleur des Alpes keine Zusatzstoffe oder Antiklumpmittel. Unverzichtbar, um den Geschmack Ihrer Speisen zu erwecken: einige Körner Fleur des Alpes genügen, um jede Zubereitung, ob süss oder salzig, zu veredeln.

Zum Produkt im Online Shop

Neuheiten Fleur de Sel

Uncle Ben’s Langkornreis

Uncle Ben`s®Reisveredelung seit über 60 Jahren: Parboiled-Reis verfügt über bessere Kocheigenschaften und gelingt immer: locker und körnig – ohne zu kleben. Neu bei Pistor auch im beliebten 5 Kilogramm-Sack erhältlich.

Zum Produkt im Online Shop

Neuheiten Uncle Bens Langkornreis