Wo die Zürcher Tirggel Kunst weiterlebt StJakob StJakob 2018 17
Wir tätigen alle Pistor Bestellungen und auch die von Fremdlieferanten online mit dem Barcodegerät. Das ist zeitsparend und effizient.

Fritz Wyder

Bereichsleiter Gastronomie, Stiftung St. Jakob Zürich

Verkauf Innendienst Rothenburg

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89
Pikto-Sortiment-Übersichtsseiten

Umfassendes Sortiment

Ob frisch, tiefgekühlt oder ungekühlt: Wählen Sie aus über 17’000 Food- und Non-Food-Produkten.

Pistor-Dienstleistung_2

Innovative Dienstleistungen

Ob Deklarationsberatung, Filialbelieferung oder automatischer Datenaustausch: Beziehen Sie Dienstleistungen der gesamten Wertschöpfungskette entlang.

Pistor Plus Netzwerk Piktogramm

Unzählige Netzwerkpartner

Ob Verpackungen, Frischprodukte oder Ladeneinrichtung: Erhalten Sie Zugang zu über 280 attraktiven Partnern aus unserem Netzwerk.

Aktuelles

Frischfleisch nach Mass

Wir liefern Frischfleisch in Bäckereien, Cafés und Bistros. Um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden, führen wir ein Sortiment von über 1500 Frischfleisch-Qualitätsprodukten. Diese Auswahl bietet unzählige Varietäten: Ihren Wünschen bezüglich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung wird umfassend Rechnung getragen.

Pistor Inspiration ein Beck am Fleischwolf

Geschichte

Ein Beck am Fleischwolf

Hausgemachte Burger aus einheimischen Zutaten. Hamburger, aber nicht Fast Food. Das Restaurant «Grond Burger» in Sils-Maria, der neuste Wurf von der «Furnaria Grond», der Bäckerei im Engadin.

Paketversand Fleisch per Post

Aktuell

Fleisch per Post

Kurzfristig angemeldetes Bankett? Frisch- und Tiefkühlproduktbestellungen, die eilen, liefern wir Ihnen dank Trockeneis und Isolierboxen unter Einhaltung der Kühlkette per Paketpost.

Tipp

«Fleischwelt»

Kennen Sie unsere Fleischwelt? Darauf sind Wochen- und Monatsaktionen sowie Promotionen, saisonale Angebote und Spezialitäten ersichtlich. Ebenfalls stehen diverse Broschüren zum Herunterladen für Sie bereit.

Zur Fleischwelt

–18 °C

Mini Color Buns

Mini-Color Buns, servierbereit, Hiestand Professional

Ø 5.5 cm, 120 x 30 g

Preis pro Ct

CHF 76.00

burger-taschen

Burger Taschen, fettdicht, FSC Mix

B 16 x L 16 cm, 100 St.

Preis pro Pa

CHF 19.48

–18 °C

Sortiment Neuheiten Sweet Potato Rissolées

TK-Sweet Potato Rissolées, vorfrittiert

B 12 x L 12 x H 15 mm

Preis pro Ct à 5 kg

CHF 47.55

Gastro-Beck

Gastro Beck Beduerfnisse der Kunden Take away

Gastro-Beck: Kennen Sie die Bedürfnisse Ihrer Kunden?

Richten Sie das Angebot zu jeder Tageszeit nach den Kundenbedürfnissen aus und entdecken Sie Ihr Potenzial für mehr Geschäftserfolg. Gastro-Beck inspiriert und zeigt Ihnen, wie Sie variantenreich verpflegen und sich damit von grossen Anbietern differenzieren.

Gastro Beck Menus Take Away

Begeistern Sie mit Menüs!

Erweitern Sie Ihr Sortiment mit einfachen Menüs, die Sie mit hausgemachten Spezialitäten kombinieren. Traditionell gekocht und fixfertig deklariert – auch ohne Küchenfachkraft.

Grillzeit

Pistor Inspiration Sommersalate

Tipp

So schmeckt der Sommer

Leckere Fleischstücke, Wurstvariationen, Fisch und allerlei Meeresgetier sowie Gemüse und sogar Früchte werden auf den Rost gepackt. Doch ohne passende Begleiter vereinsamen sie auf dem Teller. Jetzt nur nicht auf die 08/15-Salatauswahl zurückzugreifen. Kreieren Sie Ihre eigenen Salatkompositionen, zaubern Sie den Sommer auf den Teller, Ihre Gäste werden es lieben.

Pistor Inspiration Fleisch grillieren mal anders fisch

Tipp

Grillieren mal anders

Herkömmlich grillieren – das kann jeder. Wenn Sie Ihren Gästen ein etwas anderes Grill-Geschmackserlebnis bieten möchten, beeindrucken Sie mit Spezialitäten vom Holzbrett, Gusstopf oder Drehspiess.

News

1. August 2018: Bestellungen und Liefertage

Beachten Sie die vorgezogenen Bestellschlusszeiten und Liefertage im Zeitraum vom 30.07. bis 03.08.2018.

Aufgefrischt: Pistor Eigenmarken.

Die Etiketten der Pistor Eigenmarken erscheinen in neuem Kleid.

Marktbericht 07/2018

Im Mai hat Kalifornien 7 % weniger Mandeln verladen als im Vorjahresmonat. Die Verladungen aus Ernte 2017 liegen somit 10 % über Vorjahr.

Nächste Events

6. September 2018

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

18. September 2018

Wettbewerbserfolg «Swiss Bakery Trophy»

Kommunikationsprofis zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Auszeichnung gewinnbringend vermarkten.