Wo die Zürcher Tirggel Kunst weiterlebt StJakob StJakob 2018 17
Das Bestellsystem von Pistor erlaubt die Integration von Fremdlieferanten in den Online-Bestellprozess. Ein entscheidender Vorteil für uns.

Fritz Wyder, Bereichsleiter Gastronomie, St. Jakob Beck, Zürich

Verkauf Innendienst Rothenburg

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89
Key Visuals 60

Umfassendes Sortiment

Ob frisch, tiefgekühlt oder ungekühlt: Wählen Sie aus über 17’000 Food- und Non-Food-Produkten.

Key Visuals 42

Innovative Dienstleistungen

Ob Deklarationsberatung, Filialbelieferung oder automatischer Datenaustausch: Beziehen Sie Dienstleistungen der gesamten Wertschöpfungskette entlang.

Key Visuals 52

Unzählige Netzwerkpartner

Ob Verpackungen, Frischprodukte oder Ladeneinrichtung: Erhalten Sie Zugang zu über 280 attraktiven Partnern aus unserem Netzwerk.

Aktuelles

Ganz schön eingefleischt

Sonnige, lange Tage und warme Nächte – das bedeutet Sommer. Die warme Jahreszeit entfacht «Grillphorie». Feuer und Flamme sind wir nicht nur für Filet und Entrecôte: Auch Grillbrot schmeckt hervorragend. Und überhaupt gehen alle Teile des Tieres zum Grillen, Braten und Schmoren. Im Trend liegen Special Cuts, die sogenannten «unbekannten Schnitte», die man aus Muskeln gewinnt. So oder so. Qualität schlägt Quantität und einige verstehen es ausgezeichnet, Akzente zu setzen. Tauchen Sie mit uns in die Welt der unbegrenzten Möglichkeiten des Fleisches mit oder ohne Brot.

Tipp

Den Grill einheizen

Passend zur Grillsaison bieten wir Ihnen genau das, was Sie erfolgreicher macht: ein umfassendes Sortiment an Grillspezialitäten. Fachberatung inklusive.

Achtung, fertig, Grill!

Meat and Wine Mai Teaser

Meat and Wine: Argentinien

«Meat and Wine» verspricht im Monat Mai eine Promotion rund um Argentinien: ein saftiges Ribeye des Angus Rindes und ein Rotwein aus argentinisch-typischen exorbitanten Höhenmetern.

rohschinken-story-alp-hero

Pistor Rohschinken

Begeben Sie sich mit uns auf die Reise des Pistor Rohschinkens 2018/2019!

Pistor Inspiration gnuss nach planb 08

Inspiration

Aussergewöhnliche Ideen

Geschichten. Trends. Saisonales. Aktuelles aus der Branche. Lassen Sie sich in der Rubrik «Inspiration» für neue Ideen begeistern.

Quöllfrisch Product Teaser

Quöllfrisch Lager

Hell, Dose, Appenzeller Bier, 5 dl, 4.8% Vol.

Preis pro Ct à 24 Ds

CHF 44.40

Brandlöscher Product Teaser

Brandlöscher

Flasche, Appenzeller Bier, 3.3 dl

Preis pro Ct à 8 Fl

CHF 10.40

News

Daniel Eichenberger ist neuer Verwaltungsratspräsident von Pistor

An der 103. ordentlichen Generalversammlung der Pistor Holding Genossenschaft wurde Daniel Eichenberger als neuen Verwaltungsratspräsident gewählt. Marco Berwert sitzt als neues Mitglied im Verwaltungsrat.

Pistor – Genau das.

Als Ihre unabhängige Partnerin unterstützen wir Sie dabei, sich optimal auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden zu fokussieren, den Umsatz zu steigern und die Aufwände zu senken.

Marktbericht 05/2019

In Südafrika gingen die Golden Medium - Kulturen versus Vorjahr zurück. Aufgrund der hohen Weltmarktpreise auf Thomson seedless natural (TSR) wechselten die Bauern von der schwierigeren, zeitaufwändigeren und risikoreicheren Herstellung von Golden Medium zu TSR natural. Die Nachfrage blieb aber bestehen, so dass die Preise fester wurden.

Nächste Events

25. Juni 2019

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

27. August 2019

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

17. Oktober 2019

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.

20. August 2019

Jetzt wird’s wild

Lassen Sie sich vom Jägervirus infizieren und fordern Sie unsere Referenten heraus.

2. September 2019

Invitro-Fleisch - der Verkaufshit?

Der Seminarinhalt zeigt Ihnen den heutigen Wissensstand auf und wagt einen Blick in die Zukunft.

17. September 2019

Praxis-Seminar 2 Gastro-Beck

Ob Teigwarengerichte, Pizzen oder schonend gegarte Menüs: Bieten Sie Ihren Kunden am Mittag oder Abend etwas Einfaches und Schnelles.

24. September 2019

Sauerteig: regional und international

Lassen Sie sich in diesem Kurs von der Sauerteigkultur inspirieren.