Wo die Zürcher Tirggel Kunst weiterlebt StJakob StJakob 2018 17
Wir tätigen alle Pistor Bestellungen und auch die von Fremdlieferanten online mit dem Scangerät. Das ist zeitsparend und effizient.

Fritz Wyder, Bereichsleiter Gastronomie, Stiftung St. Jakob

Verkauf Innendienst Rothenburg

Für Sie telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

+41 41 289 89 89
Pikto-Sortiment-Übersichtsseiten

Umfassendes Sortiment

Ob frisch, tiefgekühlt oder ungekühlt: Wählen Sie aus über 17’000 Food- und Non-Food-Produkten.

Pistor-Dienstleistung_2

Innovative Dienstleistungen

Ob Deklarationsberatung, Filialbelieferung oder automatischer Datenaustausch: Beziehen Sie Dienstleistungen der gesamten Wertschöpfungskette entlang.

Pistor Plus Netzwerk Piktogramm

Unzählige Netzwerkpartner

Ob Verpackungen, Frischprodukte oder Ladeneinrichtung: Erhalten Sie Zugang zu über 280 attraktiven Partnern aus unserem Netzwerk.

Wir läuten den Herbst ein

Leuchtendes Herbstlaub, letzte wärmende Sonnenstrahlen – die dritte Jahreszeit ist kreativ und voller Farben. Verzaubern Sie Ihre Kunden mit dem passenden Herbstangebot zu jeder Tages- und zur «Chilbizeit»: Kürbispasta, Pilzsuppe, Berliner, Vermicelles, Traubenkuchen, Magenbrot. Unsere Gastro-Beck Fachberatung berät und begleitet Sie bei der Sortimentsgestaltung.

Pistor Inspiration Kuerbis

Saison

Eins auf den Kürbis

Hokkaido, Butternut, Chestnut oder Hubbard – die Vielfalt der Speisekürbisse ist enorm. Ob süss oder salzig, roh oder gekocht, die Palette an Rezepten ist so bunt wie der Herbst.

Gastro-Beck-Fachberatung

Handwerk

«Kundenbedürfnisse zu kennen, ist bedeutend fürs Geschäft»

Erfahren Sie vom Gastro-Beck Fachberater Stefan Freiburghaus, wie er Sie mit seiner Beratung unterstützt.

suppe gastro beck inspiration 481330422

Tipp

Vorlage Suppenkalkulation

Suppen bieten viel Potenzial für Abwechslung als auch für überdurchschnittliche Margen. Mit unserer Kalkulationsvorlage berechnen Sie Ihre individuelle Rendite im Handumdrehen.

Auf Reisen Tessin Marroni

Reise

M(mmh)arroni

Für Feinschmecker. Für Naturliebhaber. Für Sonnentanker. Für Marroni-Fans. Es gibt wohl keine bessere Zeit als den milden Herbst, um das Tessin zu erkunden.

Beim Pfisternbeck gehts zünftig zu und her Pfisternbeck 026.psd

Geschichte

Beim Pfisternbeck geht’s zünftig zu und her

Beat Meyer ist einziger aktiver Bäcker in der Berner Pfisternzunft und lässt im Pfisternbeck die Traditionen neu aufleben. Auch dank fachmännischer Unterstützung von Pistor.

Vermicelles der Herbstklassiker

Saison

Vermicelles – der Herbstklassiker

Das Angebot von hausgemachten Vermicelles, hergestellt aus einem eigens veredelten Basispüree, bietet Gelegenheit, sich deutlich von Mitbewerbern abzuheben.

Pistor-Chauffeur-Raffi-Portmann-Elektro-Lkw

Unterwegs mit dem Elektro-Lkw

Raffi Portmann fährt den weltweit ersten Dreiachser-Elektro-Lkw.

Wissen

Chemikaliengebinde – «Gefahrgut»

Haben Sie gewusst? Wir nehmen Chemikaliengebinde zurück. Chemikalien bergen bei der Entsorgung beträchtliche Risiken. Die Rückgabe von Gefahrgütern ist jedoch an Bedingungen geknüpft.

Rückgabe-Bedingungen

News

BAM in Bern (Parallel zur Swiss-/Worlddidac)

An der BAM kannst du Berufe ausprobieren und näher kennenlernen und du hast direkten Kontakt zu Lernenden und potenziellen Arbeitgebern. Tauche ein in die Berufswelt und nutze die Gelegenheit, um Antworten auf deine Fragen zu deinem Traumberuf zu erhalten. Auch über weiterführende Schulangebote kannst du dich an der BAM informieren.

Marktbericht 11/2018

Haselnusskerne: Die Ernte dürfte tiefer sein als zuerst angenommen. Dies ist noch nicht weiter tragisch, da genug Überhang aus letzter Ernte vorhanden ist. Lieferungen aus neuer Ernte waren leicht verspätet. Die Preise sind aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Lage auf einem nach wie vor interessanten Niveau. Was die wirtschaftliche Situation betrifft, sind die Aussichten weniger gut.

Swiss Bakery Trophy 2018

Als ein Schaufenster der Vielfalt an Produkten und Spezialitäten, die in unserem Land hergestellt werden, ist diese nationale Veranstaltung zum Referenzwettbewerb für Schweizer Bäcker, Konditoren und Konditoren geworden. In diesem Herbst werden rund 45.000 Feinschmecker die Möglichkeit haben, die Dynamik, Kreativität und Qualität unseres Handwerks zu schätzen.

Nächste Events

21. November 2018

Online-Shop PistorONE Schulung

Tipps und Tricks um den Online-Shop effizient zu nutzen. Lernen Sie neue Funktionen kennen. Kostenlos für Pistor Kunden.