Das erwartet Sie an der diesjährigen Igeho
Wir haben grosse Pläne. Unser Messestand bietet Ihnen kulinarische Köstlichkeiten und Platz zum Austauschen und Netzwerken. Kommen Sie vorbei.
Frisch zubereitet
Erntefrisches Herbstgemüse, fangfrischen Alpen Zander und weidefrisches Fleisch vom Wagyu Rind. Geniessen Sie am Messestand feine Häppchen Pistor Frische.
Frisch abgelichtet
Mit Ihrer Hilfe unterstützen wir das Kinderspital Zürich. Für jedes neue Foto in der Fotobox am Messestand spenden wir CHF 5 an die Eleonorenstiftung.
Frisch informiert
Wir nehmen uns Zeit für Sie. Nutzen Sie die Begegnungszonen zum Netzwerken, Informieren und Besprechen. Ihre persönliche Verkaufsberatung ist für Sie da.
Impressionen Igeho 2023
Info
Igeho 2023
Alles für erfolgreiche Gastgebende
- Datum: 18. bis 22. November 2023
- Ort: Messe Basel
- Besuchende: 55’000 (erwartet)
- Ausstellende: 450 (erwartet)
FAQ häufigste Fragen zur Fachmesse Igeho
Die Igeho ist eine internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. Sie findet alle zwei Jahre im November in der Messe Basel statt. 450 nationale und internationale Aussteller präsentieren den rund 50'000 erwarteten Besucherinnen und Besuchern ihre Produkte, Dienstleistungen und Neuheiten. Vielfältige Sonderveranstaltungen, Cheminée Chats und die Kocharena runden das Igeho Programm ab.
Die Igeho findet alle zwei Jahre statt und dauert fünf Tage.
Die Igeho findet in der Messe Basel statt (Messeplatz 10, CH-4005 Basel) und wird durch MCH Messe Schweiz AG organisiert.
Gastronomie und Hotellerie, Rohstoffhandel, Care-Institutionen, Hospitality, Gross- und Detailhandel, Lebensmittelproduktion und -industrie, Dienstleistungs- und Beratungsunternehmen
Die Igeho ist unterteilt in folgende Fachbereiche:
-
Kitchen Technology
-
Innovation Area
-
Food & Beverages
-
Interior & Shopfitting / Outdoor
-
Coffee & Tea
-
IT & Digital
-
Table Top
Wir als Pistor sind im Fachbereich «Food & Beverages» zu finden.
Die Igeho bietet als Fachmesse viele unterschiedliche Highlights. Eines davon ist die Kocharena (organisiert vom Schweizer Kochverband und Pistor). Weitere Höhepunkte sind spannende Cheminée Chats (Expertengespräche) über Trends der Hospitality-Branche und Masterclasses von Profis aus der Gastro-Branche.