Startseite > Über Pistor > Offene Stellen > Regionalverkaufsleitung Gastronomie

Offene Stelle als Regionalverkaufsleitung Gastronomie (w/m)

In dieser Kaderfunktion bin ich für die Verkaufsplanung und –organisation der Region Ost zu-ständig und erarbeite aufgrund der Verkaufs- und Marketingziele die entsprechenden Regio-nalziele. Mit meinem Team bin ich verantwortlich, dass die definierten Ziele umgesetzt, er-reicht und erfreulicherweise sogar übertroffen werden! Grosskunden im eigenen Rayon selbst zu beraten und betreuen, bereitet mir ebenfalls Freude. Im Rahmen von Repräsentationsauf-gaben nehme ich sehr gerne an verschiedenen Anlässen teil und vertrete die Firma Pistor. Eine weitere wichtige Aufgabe nimmt die Führung meiner mir direkt unterstellten Verkaufsbera-ter/Verkaufsberaterinnen ein, in der ich in der Rolle als Coach und Berater agiere.

 

Eine gewerbliche oder kaufmännische Ausbildung in der Gastronomie bildet meine Basis und eine Weiterbildung Richtung Verkaufsleitung oder Betriebswirtschaft ergänzt mein Profil. Mein gewinnbringendes Auftreten, meine guten Umgangsformen und mein ausgewiesenes verkäu-ferisches Flair zeichnen mich zudem aus. Erfahrungen in der Mitarbeiterführung sind unab-dingbar.

 

Gerne sende ich meine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an Pistor.

 

 

Pistor AG | Personalabteilung | Manuela Murer

Hasenmoosstrasse 31 | 6023 Rothenburg

Tel. 041 289 89 89 | personalabteilung@STOP-SPAM.pistor.ch

 

www.pistor.ch

News
18.04.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Brioches-Flutes mit Vacherinkäse


18.04.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Sautierte Schweinssteaks Walliser Art


03.04.2017

Marktbericht 04/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


01.04.2017

Neuheiten 04/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


01.04.2017

Das neue info 04/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


31.03.2017

Fleischskandal in Brasilien

Informationen


29.03.2017

Swiss Super Food

Rund 150 interessierte nahmen an der Fachtagung teil.


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


17.03.2017

Neu im Pistor-Sortiment:

Natürliche Aromen


17.03.2017

Frische Erdbeeren

Sie sind da – die köstlichen Früchtchen!


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


21.02.2017

Fasnacht und Brotbrauchtum

Brotbräuche und die Fasnacht.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


09.02.2017

Wissen schafft Sicherheit

Spannende Kurse bei Pistor.


31.01.2017

Weiterbildungskurs: «Insektengenuss»

Jetzt anmelden!


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


17.01.2017

Das neue Lebensmittelrecht

Was ist neu?


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


21.10.2016

Gourmet-Gipfel

Über 50 Nationen im Kochwettstreit an der Olympiade der Köche in Erfurt.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


14.06.2016

Massgeschneidert für Sie

Mitmachen, wenn in der Branche etwas läuft!


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB