Mittwoch, 23. August 2017

Menüs. Einfach. Gut. Schnell.

Einfach, die Umsetzung. Gut, die Produkte. Schnell, die Zubereitung.


Wir essen überall – im Zug, auf dem Bänkli am See, auf dem Weg zum nächsten Termin. Von Sandwiches, Salaten bis zu ganzen Menüs verlangt der eilige Kunde heute so einiges vom Bäcker. Mit dem Menüsortiment von Le Patron ist dies ein Leichtes: Konstante Produktqualität, traditionell gekocht und fixfertig deklariert – auch ohne Küchenfachkraft.

Zusatz-Umsatz ohne Zusatz-Aufwand
Erweitern Sie Ihr Sortiment mit einfachen Menüs, die Sie mit hausgemachten Spezialitäten kombinieren. Dank einem Wochenmenüplan erfahren Ihre Gäste von der Abwechslung. Durch die Planung bleibt der Produktionsprozess einfach. Der Aufwand für die Zubereitung ist verschwindend klein, so fallen auch die Personalkosten tief aus. Die Investitionskosten sind gering – Mikrowelle oder Wasserbad reichen aus.

Variantenreich – die Einsatzmöglichkeiten
Preisen Sie Ihr Menüangebot mittags wie auch abends an. Zeigen Sie die Menüschalen in der Vitrine und nehmen Sie sie mit auf die Znünitour. Der Kunde kann das vorbereitete Essen entweder warm mitnehmen und unterwegs essen oder kalt mitnehmen und selbst wärmen. In Ihrem Café können Sie das Gericht als Tagesmenü anrichten und servieren.


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