Startseite > News

News

Dienstag, 23. Mai 2017

Bread Beer

Ab sofort bei uns erhältlich» mehr


Donnerstag, 18. Mai 2017

Das neue Lebensmittelgesetz bewegt

Weiterbildung bei Pistor im Mai.» mehr


Mittwoch, 17. Mai 2017

Spezial-Routenplan

Auffahrt 2017» mehr


Mittwoch, 10. Mai 2017

Geschäftsbericht 2016

Das 100. Geschäftsjahr » mehr


Donnerstag, 04. Mai 2017

Kundenumfrage 2017

Ihre Meinung ist uns wichtig!» mehr


Mittwoch, 03. Mai 2017

Marktbericht 05/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!» mehr


Montag, 01. Mai 2017

Das neue Schweizer Lebensmittelrecht:

Ab 1. Mai 2017» mehr


Montag, 01. Mai 2017

Touristik-Sortiment 2017

Süsse Schweizer Souvenirs – jetzt reinschauen» mehr


Montag, 01. Mai 2017

Das neue info 05/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten! » mehr


Donnerstag, 20. April 2017

Social Media

Wie kann ein gelungener Auftritt einfach umgesetzt werden?» mehr


Mittwoch, 19. April 2017

Frische aus dem Tiefkühler

Entdecken Sie das vielseitige Pistor Tiefkühlsortiment» mehr


Mittwoch, 19. April 2017

Rückblick zu den Kursen

Weiterbildung im März» mehr


Dienstag, 18. April 2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Brioches-Flutes mit Vacherinkäse» mehr


Dienstag, 18. April 2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Sautierte Schweinssteaks Walliser Art» mehr


Samstag, 01. April 2017

Neuheiten 04/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!» mehr


Freitag, 31. März 2017

Fleischskandal in Brasilien

Informationen» mehr


Donnerstag, 23. März 2017

«Wir haben einige Ziele erreicht, aber nicht alle»

Interview Markus Lötscher mit Panissimo» mehr


Montag, 20. März 2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017» mehr


Freitag, 17. März 2017

Neu im Pistor-Sortiment:

Natürliche Aromen» mehr


Freitag, 17. März 2017

Frische Erdbeeren

Sie sind da – die köstlichen Früchtchen!» mehr


Dienstag, 14. März 2017

PistorConnect | Alles aus einer Hand

Eine Online-Plattform damit mehr Zeit für die Gäste übrig bleibt.» mehr


Montag, 06. März 2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.» mehr


Dienstag, 21. Februar 2017

Fasnacht und Brotbrauchtum

Brotbräuche und die Fasnacht.» mehr


Montag, 20. Februar 2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.» mehr


Donnerstag, 16. Februar 2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt» mehr


Freitag, 10. Februar 2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.» mehr


Mittwoch, 18. Januar 2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!» mehr


Montag, 16. Januar 2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.» mehr


Dienstag, 03. Januar 2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.» mehr


Donnerstag, 22. Dezember 2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.» mehr


Freitag, 16. Dezember 2016

Das neue Lebensmittelrecht

» mehr


Donnerstag, 15. Dezember 2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb» mehr


Freitag, 02. Dezember 2016

Pistor und das Metzgercenter kooperieren

Wenn Bäcker und Metzger kooperieren: Pistor neu als einer der Hauptbeschaffungspartner des Metzger Centers.» mehr


Donnerstag, 17. November 2016

Podestplatz für das SWISS SVG-TROPHY-Team

Brillante Leistung des jungen Teams.» mehr


Montag, 14. November 2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.» mehr


Samstag, 12. November 2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.» mehr


Mittwoch, 19. Oktober 2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.» mehr


Dienstag, 20. September 2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.» mehr


Dienstag, 23. August 2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.» mehr


Donnerstag, 18. August 2016

«Wir kochen FAIR»

Machen Sie mit!» mehr


Montag, 15. August 2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.» mehr


Donnerstag, 11. August 2016

Bäcker und Gastronomen aufgepasst.

Jetzt Fan werden!» mehr


Montag, 25. Juli 2016

Bäckervielfalt in der Stadt Luzern

Einblick in die Luzerner Vielfalt an Bäckereien.» mehr


Freitag, 08. Juli 2016

Daniel's Swiss Bakery

Bäckerhandwerk in Edinburgh.» mehr


Mittwoch, 13. April 2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.» mehr


Montag, 14. März 2016

Update zum neuen Lebensmittelgesetz

Das ist der aktuelle Stand nach Prüfung der Stellungnahmen.» mehr


Mittwoch, 13. Januar 2016

Das Kalb auf zwei Beinen

Truten, die starke Abwechslung » mehr





AVB