Startseite > Konzepte > Vegetarisch

Vegetarisch – Die clevere Alternative

Vegetarische Ernährung ist gefragt – vermehrt wünschen Gäste fleischlose Gerichte. Dieser Trend bietet die Chance, neue Gäste zu gewinnen und bestehende mit leckeren, neuen Menüs zu verwöhnen.

Vermehrt Vegi‘s
In den letzten Jahren hat die Zahl der Gäste und Konsumenten, welche sich bewusst vegetarisch ernähren stark zugenommen. Mit der Broschüre «Vegetarisch – die clevere Alternative» - wollen wir Ihnen helfen Ihr Angebot mit vegetarischen Gerichten anzureichern.

Mehrumsatz
Wir haben zusammen mit Hiltl und seinem motivierten Team diese Broschüre erarbeitet und vermitteln Ihnen das Wissen zur vegetarischen Küche und zur Ernährung für den modernen Menschen von heute. Wir wollen Sie mit den Rezepten und Informationen zu den wichtigsten Produkten der vegetarischen Küche inspirieren. Dadurch ergänzen Sie Ihr Angebot für die steigende Konsumentengruppe der Flexitarier und Vegetarier. – Eine Chance, welche Sie nicht verpassen sollten.

Fürs Vegi-Angebot bereit sein
Moderne vegetarische Gerichte oder auch Getränke sind frisch, gesund, genussvoll und unkompliziert. Sie haben ihren Ursprung in Asien, Indien und der arabischen Welt und sind eine Kombination von hochwertigen Lebensmitteln und speziellen Gewürzmischungen. Wir haben unser Sortimentsangebot in den letzten Monaten mit über 250 Produkten angereichert und wollen Ihnen so den Einstieg in die vegetarische Küche erleichtern.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und gutes Gelingen. Ihre Gäste und Kunden werden begeistert sein, wenn Sie Ihnen moderne und vielfältige vegetarische Gerichte anbieten.

 

Alles Wissenswerte zum Thema finden Sie in unserer Broschüre.

 

Vegetarisch - Die clevere Alternative

News
18.05.2017

Das neue Lebensmittelgesetz bewegt

Weiterbildung bei Pistor im Mai.


10.05.2017

Geschäftsbericht 2016

Das 100. Geschäftsjahr


04.05.2017

Kundenumfrage 2017

Ihre Meinung ist uns wichtig!


03.05.2017

Marktbericht 05/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


01.05.2017

Das neue Schweizer Lebensmittelrecht:

Ab 1. Mai 2017


01.05.2017

Touristik-Sortiment 2017

Süsse Schweizer Souvenirs – jetzt reinschauen


01.05.2017

Das neue info 05/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


18.04.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Brioches-Flutes mit Vacherinkäse


18.04.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Sautierte Schweinssteaks Walliser Art


01.04.2017

Neuheiten 04/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


31.03.2017

Fleischskandal in Brasilien

Informationen


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


17.03.2017

Neu im Pistor-Sortiment:

Natürliche Aromen


17.03.2017

Frische Erdbeeren

Sie sind da – die köstlichen Früchtchen!


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


21.02.2017

Fasnacht und Brotbrauchtum

Brotbräuche und die Fasnacht.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB