Startseite > Konzepte > Regionaler Beck > Wirkungsvoll verpackt

Wirkungsvoll verpackt

«Gutes besser vom regionalen Beck» ist ein ausdrucksstarkes Argument für feinste, mit viel Liebe und Herzblut hergestellte Produkte! Unterstreichen Sie die Frische und Qualität Ihrer Spezialitäten mit effektvollen Verpackungen vom «regionalen Beck».

Jedem Produkt seine passende Verpackung

Beutel in allen möglichen Formen - mit passenden Sujets für Weggli, Brote, Parisettes, Zöpfe, Sandwiches und Spezialitäten wie Nussstengel, Fettgebäck, Meringues oder Pastetli - fördern einen erfolgreichen Verkauf. Weiter stellen Wickelpapier für Teig, Gebäck und weitere Spezialitäten sowie praktische Tragtaschen, Auslieferkartons etc. das regionale Bewusstsein in den Vordergrund.

Flachbeutel - ideal für Snacks, Art. Nr. 7295

Speziell zu erwähnen ist der fettdichte Flachbeutel mit seitlicher Öffnung: Er eignet sich besonders gut für kleine Zwischenmahlzeiten. Dank der zweiseitigen Öffnung können die Laschen beidseitig heruntergeklappt werden, was eine saubere Konsumation ohne Krümelreste oder Klekse auf Kleidern ermöglicht - ein entscheidender Vorteil. Damit steht dem Take-away-Genuss von Berlinern, Schenkeli, Vanillecornets, Hamburgern, Brottaschen & Co. nichts mehr im Wege!

 

News
18.04.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Brioches-Flutes mit Vacherinkäse


18.04.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Sautierte Schweinssteaks Walliser Art


03.04.2017

Marktbericht 04/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


01.04.2017

Neuheiten 04/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


01.04.2017

Das neue info 04/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


31.03.2017

Fleischskandal in Brasilien

Informationen


29.03.2017

Swiss Super Food

Rund 150 interessierte nahmen an der Fachtagung teil.


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


17.03.2017

Neu im Pistor-Sortiment:

Natürliche Aromen


17.03.2017

Frische Erdbeeren

Sie sind da – die köstlichen Früchtchen!


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


21.02.2017

Fasnacht und Brotbrauchtum

Brotbräuche und die Fasnacht.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


09.02.2017

Wissen schafft Sicherheit

Spannende Kurse bei Pistor.


31.01.2017

Weiterbildungskurs: «Insektengenuss»

Jetzt anmelden!


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


17.01.2017

Das neue Lebensmittelrecht

Was ist neu?


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


21.10.2016

Gourmet-Gipfel

Über 50 Nationen im Kochwettstreit an der Olympiade der Köche in Erfurt.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


14.06.2016

Massgeschneidert für Sie

Mitmachen, wenn in der Branche etwas läuft!


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB