Startseite > Konzepte > Regionaler Beck > RegioBeck & Gastro

Zusammenarbeit zwischen Bäckern und Gastronomen

Attraktiv für beide Seiten
Knusprig-frische Brötchen und aromatisches Brot sind die ideale Ergänzung zur feinen Menükombination. Gleichzeitig bieten sie für Gastronomen und regionale Bäcker die Möglichkeit, einer spannenden Zusammenarbeit. Gastronomen können sich dank gelebter Brotkultur deutlich von anderen Betrieben mit fadem und geschmacklosem Brot-Allerlei abheben .Als regionaler Bäcker haben Sie beste Voraussetzungen, den innovativen Gastronomen dabei zu unterstützen, Brotkultur zu leben.

Mit innovativen Ideen gemeinsam am Markt erfolgreich sein
Überraschen Sie Restaurateure in Ihrer Nähe mit neuen und innovativen Brot-Spezialitäten. Wie wär‘s zum Beispiel mit einem Dinkel-Vollkornmutschli, in dem der Gastronom seine Steinpilzsuppe servieren kann? Eine sehr gute Alternative zur herkömmlichen Suppentasse! Sandwiches in Taschen- oder Herzform ergänzen das altbewährte «Faustbrot» im Restaurant. Sie als kreativer Bäcker können mit Ihrem Brot dem Clubsandwich zu neuem Erfolg verhelfen. Oder liefern Sie das vom Gastronomen benötigte Brot nur zu zwei Dritteln gebacken - fertig gebacken wird es im Restaurant. So kann der Gastronom seine Gäste jederzeit mit ofenfrischem, knusprigem Brot vom «regionalen Beck» verwöhnen.

Kennen Sie die Bedürfnisse des Gastronomen?

Ein Gespräch unter Fachleuten schafft Klarheit und weckt kreative Ideen. Gehen Sie aufeinander zu und wecken Sie das Interesse des Gastronomen, die Backwaren bei Ihnen zu beziehen - zum Beispiel mit Bemusterung inklusive Degustation. Mit der Herkunftsdeklaration der Brot- und Backwaren auf der Speisekarte bekennt sich der Restaurateur klar zu Regionalität und einheimischem Handwerk. Gratiswerbung für Ihre Bäckerei sowie starke Imagewerbung für beide Partner. Werben Sie auch in Ihrem Betrieb für die, von Ihnen belieferten Gastro-Betriebe: Beispielsweise mit dem Slogan «Geniessen Sie unser Brot auch im Restaurant Kreuz!».

Pistor bietet Ihnen Unterstützung. Die dazu notwenigen Hilfsmittel finden Sie im Register «Verkaufsförderung». 

News
18.04.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Brioches-Flutes mit Vacherinkäse


18.04.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Sautierte Schweinssteaks Walliser Art


03.04.2017

Marktbericht 04/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


01.04.2017

Neuheiten 04/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


01.04.2017

Das neue info 04/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


31.03.2017

Fleischskandal in Brasilien

Informationen


29.03.2017

Swiss Super Food

Rund 150 interessierte nahmen an der Fachtagung teil.


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


17.03.2017

Neu im Pistor-Sortiment:

Natürliche Aromen


17.03.2017

Frische Erdbeeren

Sie sind da – die köstlichen Früchtchen!


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


21.02.2017

Fasnacht und Brotbrauchtum

Brotbräuche und die Fasnacht.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


09.02.2017

Wissen schafft Sicherheit

Spannende Kurse bei Pistor.


31.01.2017

Weiterbildungskurs: «Insektengenuss»

Jetzt anmelden!


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


17.01.2017

Das neue Lebensmittelrecht

Was ist neu?


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


21.10.2016

Gourmet-Gipfel

Über 50 Nationen im Kochwettstreit an der Olympiade der Köche in Erfurt.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


14.06.2016

Massgeschneidert für Sie

Mitmachen, wenn in der Branche etwas läuft!


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB