Versprechen hohe Rentabilität

Kombinieren Sie leckere Suppen mit Ihrem Brotangebot!
Sie ergänzen jedes Take-away-Angebot ideal und eröffnen viele Chancen für Zusatzverkäufe.

 

vielfältig - einfach- rentabel!

 

Produktevielfalt

 

Für Abwechslung ist gesorgt: Täglich neu und vor allem erfolgreich dank überdurchschnittlichen Margen beim Suppenverkauf!
Das Beispiel zeigt’s.

 

 

Nettogewinn berechnen leicht gemacht

 

Kalkulationsvorlage
Hinweise zur Kalkulation

 

Suppenpräsentation

Das edle Design des Suppentopfs animiert Ihre Kunden zum Genuss einer heissen Suppe.

 

Empfehlenswert: Elektrischer Suppenwärmer

  • Einfache Temperaturregelung der Suppe mit Thermostat (50 – 95°C)
  • Praktische Handhabung – Einsatztopf herausnehmbar
  • Von der Pfanne in den Topf ohne Verbrennungsrisiko dank Kunststoff-Tragring
  • Edler CNS-Scharnierdeckel 18/10
  • Halterung mit Schild gibt Auskunft über den Inhalt
  • Ø aussen 390 mm, innen 280 mm, Gesamthöhe 350 mm
  • Gratis dazu: passender Suppenschöpflöffel

 



Bezugsquelle

Suppentopf elektrisch
Art. Nr. 096680


Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
Staatsstrasse 51
9463 Oberriet SG


0844 845 123
info@pitec.ch
www.pitec.ch

 

Zeigen Sie Ihren Kunden, was Sie haben!

 

Wiederkehrende Kunden dank Suppen-Pass

Belohnen Sie Ihre Kunden für ihre Treue mit einem Suppen-Pass.
Vorlage downloaden, mit Firmenlogo ergänzen, drucken, schneiden – fertig.

 

Thekensteller und Preisschilder

Für die Werbung in Ihrem Laden stellen wir Ihnen diverse Word-Vorlagen zur Verfügung. Mit wenig Aufwand fügen Sie Text und Preis ein, drucken und schneiden diese aus – fertig ist Ihr individueller Werbeauftritt.

 

Thekensteller (Format A4 hoch)

Thekensteller (Format A5 hoch)

 

Die dazu passenden Thekensteller und Preisschilder können Sie direkt bei unserem PistorPlus-Partner bestellen.

 

 

Deco-line | Sandmattenstrasse 6 | 3900 Brig
Telefon 027 923 80 20 | Fax 027 923 87 23

 

ACR 0810  Aufsteller Acryl, klar, Format A4 hoch, 2-mm-Material
ACR 0800  Aufsteller Acryl, klar, Format A5 hoch, 2-mm-Material

REG 0600  Dachaufsteller für Preisschilder, klar,
                  Format 10,5 cm x 5,7 cm, Kunststoff, 0,5-mm-Material

REG 2600  Fussaufsteller für Bleche, klar,
                  Format 10,5 cm x 3,5 cm, Kunststoff, 0,5-mm-Material

 

Abwechslung mit 4-Jahreszeiten-Suppen

 

Herbst

  • Lauch-Karottensuppe
  • Knoblauchcrème «Côte d’Azur»
  • Süssmaiscrèmesuppe mit Fleischkügeli
  • Tomatensuppe «Stromboli»
  • Waldpilzcrème «Lueg»
  • Kürbiskokoscrème mit Amaretto

 

 

Winter

  • Bündner Gerstensuppe
  • «Hagu-Hans» Suppe
  • Ostschweizer Käsesuppe
  • Safransuppe «Terramare»

 

 

Frühling

  • Geflügel-Currycrèmesuppe
  • Rote Currycrème «Jasmin»
  • Spargelcrèmesuppe «Kuala Lumpur»
  • Cremige Kräutersuppe

 

 

Sommer

  • Gazpacho
  • Kalte Aprikosensuppe
  • Limetten-Mangosuppe
  • Minestrone



   

Rezeptedownload unter:
www.pistor.ch/rezepte
(Rubrik Gastro-Beck, Modul 6)

 

Hier können Sie direkt aus unserem Sortiment bestellen:

 

News
18.05.2017

Das neue Lebensmittelgesetz bewegt

Weiterbildung bei Pistor im Mai.


10.05.2017

Geschäftsbericht 2016

Das 100. Geschäftsjahr


04.05.2017

Kundenumfrage 2017

Ihre Meinung ist uns wichtig!


03.05.2017

Marktbericht 05/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


01.05.2017

Das neue Schweizer Lebensmittelrecht:

Ab 1. Mai 2017


01.05.2017

Touristik-Sortiment 2017

Süsse Schweizer Souvenirs – jetzt reinschauen


01.05.2017

Das neue info 05/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


18.04.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Brioches-Flutes mit Vacherinkäse


18.04.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Sautierte Schweinssteaks Walliser Art


01.04.2017

Neuheiten 04/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


31.03.2017

Fleischskandal in Brasilien

Informationen


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


17.03.2017

Neu im Pistor-Sortiment:

Natürliche Aromen


17.03.2017

Frische Erdbeeren

Sie sind da – die köstlichen Früchtchen!


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


21.02.2017

Fasnacht und Brotbrauchtum

Brotbräuche und die Fasnacht.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB