Knackig und frisch

Raffinierte Salatkreationen sorgen für kunterbunte Frische in der Verkaufstheke. Lassen Sie Kundenherzen höher schlagen!

 

Becher mit System

 

Fünf verschieden grosse Becher, vielseitig kombinierbar mit vier Deckel-Varianten von flach bis hoch. Passend dazu ein Einsatz, der ganz neue Möglichkeiten für unzählige Kreationen bietet.

 

Und so funktioniert’s:








 

Die Garnitur mit dem gewissen Extra

 

Die jungen Pflanzentriebe liegen absolut im Trend und sind gleichzeitig hübsch anzusehen. Daher eignen sie sich hervorragend für das Garnieren von Sandwiches und Salaten.

 

Die Sprossen

  • enthalten viele Vitamine, Enzyme, Eiweisse und Mineralstoffe
  • steigern die physische und psychische Leistungsfähigkeit
  • sind kalorienarm
  • werden roh genossen
  • sind sehr zart
  • können «nussig», «süss» oder «scharf» sein
  • möglichst frisch konsumieren: innert 2 bis 6 Tagen ab Anlieferung
  • locker liegend, in einem gut verschliessbaren Gefäss oder Plastikbeutel lagern

 

 

Zwiebel-Sprossen, Art. 10770

  • Pikant-kräftiger Geschmack.
  • Eine erfrischende Gaumenfreude.                   

Alfalfa-Sprossen, Art. 10773

  • Besonders feine, zarte Struktur.
  • «Königin der Sprossen» in den USA.    


Rettich-Sango-Sprossen, Art. 10771

  • Eine Augenweide mit scharfem
    Abgang.
  • Schönes dunkelrot-lila Farbspiel.

Sprossen-Mischung, Art. 10772

  • Alfalfa-, Zwiebeln- und Senfsprossen.
  • Geeignet für Sandwiches.

 

 

 

Farbenfroh und vitaminreich

 

Verschiedene frische Gemüse, schön angerichtet mit feinen Saucen zum Dippen – herrlich-frisch und knackig ist diese Extraportion Gesundheit. Gemüse-Dips stellen die perfekte Ergänzung zum Salatangebot dar.

 

Simple Zubereitung

  • Diverse Gemüsesorten (alles was roh essbar ist) waschen, rüsten und in Sticks schneiden.
  • Sauce auswählen/herstellen: Kräuterquark, Cocktail, Curry-Banane, Senf, Tartar, Sauerrahm, Jogurt, Knoblauch etc.
  • Fertig – Genuss pur!

Tipp:
Ideale Präsentation mit Bechersystem (siehe «Bechersystem»)

 

Variantenreiche Frische

 

Blatt- & Schnittsalat

  • Rucola-Salat mit Cherrytomaten und gehobeltem Sbrinz

 

Rohe Salate

  • Griechischer Salat mit Artischocken
  • Selleriesalat mit Äpfeln und Cranberries

 

Gegarte Salate

  • Kichererbsensalat mit Passionsfruchtvinaigrette
  • Kichererbsensalat mit Curry
  • Linsensalat mit Stangensellerie
  • Linsensalat oriental

 

Rezeptedownload unter:

www.pistor.ch/rezepte (Rubrik Gastro-Beck, Modul 2)

 

 

 

Hier können Sie direkt aus unserem Sortiment bestellen:

 

News
14.09.2017

Aroma Nr. 5 | 2017

Das neue Aroma mit dem Titel «Kundenindividuell» ist da!


06.09.2017

Nachhaltigkeitsbericht 2017

Unsere Aktivitäten im Sinne der Nachhaltigkeit.


01.09.2017

Das neue info 09/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


31.08.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Schweinsragout an einer Senf-Bier-Sauce


31.08.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Sabayon mit Bread Beer


28.08.2017

Pistor Eiprodukte

Update Prüfung Eiprodukte wegen Fipronilbelastung


28.08.2017

Marktbericht 09/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


23.08.2017

Menüs. Einfach. Gut. Schnell.

Einfach, die Umsetzung. Gut, die Produkte. Schnell, die Zubereitung.


21.08.2017

Trendige Street Food Verpackungen

Lebensmittelecht, fettdicht und oben drauf FSC-zertifiziert.


03.08.2017

Zweiter Elektro-Lkw

Neu in der gesamten Zentralschweiz unterwegs.


21.07.2017

Pistor beliefert Bürgenstock Resort.

Ab 28. August 2017


19.07.2017

Projekt «Dynamo» gewinnt Award

Kontinuierliche Verbesserung bei Pistor.


18.07.2017

Dynamik, Partnerschaft, Vertrauen, Zuverlässigkeit:

Diese Werte bilden die Basis für unsere Geschäftstätigkeit.


17.07.2017

Eiskalter Genuss

Für unsere Glaceprodukte ist kein Tag zu heiss.


01.07.2017

Neuheiten 07/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


12.06.2017

Vorverkauf Ostern | Muttertag

Profitieren Sie von über 100 ausgesuchten Artikeln rund um Ostern und Muttertag.


29.05.2017

Online-Shop PistorONE

Welche Vorteile bietet die Bestellung über den Online-Shop?


01.05.2017

Das neue Schweizer Lebensmittelrecht:

Ab 1. Mai 2017


01.05.2017

Touristik-Sortiment 2017

Süsse Schweizer Souvenirs – jetzt reinschauen


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB