Einfach umgesetzt, fein und schnell zubereitet.

Von Sandwiches, Salaten bis zu ganzen Menüs verlangt der eilige Kunde heute so einiges vom Bäcker. Generieren Sie Zusatzverkäufe mit Menüs!

 

Zusatz-Umsatz ohne Zusatz-Aufwand

 

Erweitern Sie Ihr Sortiment mit einfachen Menüs, die Sie mit hausgemachten Spezialitäten kombinieren. Mit den Menüs und Menükomponenten von Le Patron ist dies ein Leichtes. Damit bieten Sie viel Abwechslung in konstanter Qualität: Traditionell gekocht und fixfertig deklariert – auch ohne Küchenfachkraft.

 

Das Plus mit Menükomponenten

  • Einfache Prozesse durch geplantes Angebot ( Vorlage Wochenmenüplan)
  • Differenzierung durch Kombination mit hausgemachten SpezialitätenCombos anbieten – hausgemachte Spezialitäten (Brötli, Suppe, Menüsalat, Dessert etc.) mit Menükomponenten kombinieren
  • Auf ausgewogene Menüs achten (Fleisch, Stärkebeilage und/oder Suppe, Salat)Geringe Investitionskosten: Mikrowelle oder Wasserbad reichen aus
  • Tiefere Personalkosten dank einfacher ZubereitungFixfertig deklarierte Menüs
  • Menüs werden handwerklich hergestellt: traditionell gekocht, von Hand portioniert und abgepackt
  • Konstante Produktqualität trotz Personalengpässen ist möglich
  • Reduktion Lebensmittelabfall: einfacher portionierbar, Verwertung als Salat etc. «Restenloser» Genuss dank praktischer Take-away- und Restenbox

 

Menüs – Einfach. Gut. Schnell.

 

Lukrativ – der Verkauf

Beispiel Preiskalkulation Älpler Magronen mit Speck

Beutel 1 kg (Art.-Nr. 42310)

Portion 350 g CHF 3.56 (PK 6)
Menüschale (Art.-Nr. 44752) CHF 0.18 (PK 6)
Deckel (Art.-Nr. 44755) CHF 0.16 (PK 6)
   
Total Warenkosten CHF 3.90 CHF 3.90
Ladenverkaufspreis CHF 9.70 CHF 9.70
Marge  CHF 5.80 = 60 %
Richtpreis CHF 7.50–9.80

 

Ihr möglicher Bruttogewinn
 

 

Gut – die Produkte

 

  • Traditionell gekocht und handportioniert
  • 100% Schweizer Fleisch
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Konstante Produktqualität auch ohne Küchenfachkraft

 

 Einfach bestellen auf PistorONE

 

 

Die Einsatz-Varianten

Take away
Menüschalen in der Vitrine anbieten:

  • Der Kunde kann das vorbereitete Essen warm mitnehmen und unterwegs essen
  • Oder kalt mitnehmen und selbst wärmen

 

Genuss vor Ort

  • Im Café als Tagesmenü angerichtet servieren


Znünitour

  • Zusatzverkäufe mit Menüschalen auf der Znünitour generieren

 


Praktisch verpackt 

 

Mit den 2 in 1 Menüschalen von Pistor. Die neue Generation Take-away-Schalen überzeugt optisch und funktional:

 

  • Deckel PP ist mikrowellentauglich, eignet sich zur Verwendung für warme Menüs
  • Deckel OPS ist nicht mikrowellengeeignet, ideal für kalte Speisen wie Salate und Birchermüesli


Die stapelbare Menüschalen-Linie ist in verschiedenen Grössen erhältlich. Sie zeichnet sich durch ein sehr einfaches sowie dichtes Klick-Verschlusssystem mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

 

 Einfach bestellen auf PistorONE

 

 

Einfach – die Umsetzung

 

Schnelle Zubereitung mit Mikrowelle, Wasserbad oder Kombisteamer:

 

Mehr Bezugsquellen finden bei Pistor Plus.

 

 

 

 

Menüs generieren Zusatzverkäufe

 

  • Sortiment mit einfachen Menüs erweitern und Abwechslung bieten
  • Mit hausgemachten Spezialitäten kombinieren
  • Angebote am Mittag und Abend
  • Konsumenten «abholen» mit Wochenmenü-Angebot


Vorlage Wochenmenüplan

 

Kommunikation am Verkaufspunkt (POS)

 

Praktische Vorlagen für Ihren individuellen Werbeauftritt

Tagesmenuekarte-A5 Älpler Magronen
Tagesmenuekarte-A5 Hörnli und Gehacktes
Tagesmenuekarte-A5 Penne all'arrabbiata
Tagesmenuekarte-A5 Riz Casimir
Tagesmenuekarte-A5 Zürcher Geschnetzeltes
Tagesmenuekarte-A5 individuell

 

Die dazu passenden Thekensteller können Sie direkt bei unserem Pistor Plus Partner bestellen:

 

Deco-line, Sandmattenstrasse 6, 3900 Brig,
Telefon 027 923 80 20, Fax 027 923 87 23,
www.deco-line.ch

 

  • ACR 0810 Aufsteller Acryl, klar, Format A4 hoch, 2-mm-Material
  • ACR 0800 Aufsteller Acryl, klar, Format A5 hoch, 2-mm-Material

 

 

News
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bis am 08.12.2017


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10.11.2017

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10.11.2017

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10.11.2017

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30.10.2017

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AVB