Startseite > Konzepte > Gastro-Beck > Hot Snacks

Pizza, Strudel, Wähen & Co.

Hot Snacks bieten unzählige Möglichkeiten: Attraktiv gefüllte Hot Panini, Strudel, Wähen, Flammkuchen, Fleischweggen, …
So überraschen Sie Ihre Kunden immer wieder aufs Neue!

 

Jederzeit ofenfrisch…
Bake-off Produkte werden roh, vorgebacken oder vorgegärt tiefgekühlt. Die Zubereitung im Ofen erfolgt in wenigen Minuten – entweder direkt aus dem Tiefkühler oder kurz angetaut.

 

Mit Bake-off den Absatz ankurbeln:

  • Frisch gebackene Produkte, den ganzen Tag lang.
  • Kunden werden durch verführerischen Duft angelockt.
  • Backen vor Ort sorgt für mehr Aktivität im Geschäft und erhöht die Verkaufszahlen.
  • Ofenfrische Snacks – schnell vorbereitet und à-la-Minute zubereitet.
  • Produkte erfordern minimalen Arbeitseinsatz und wenig Schulung.
  • Gleichbleibende Produktqualität.
  • Backen nach Bedarf – kein Abfall.

 

 

Flammkuchen - Spezialität mit Tradition

Einfache, schnelle Zubereitung mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten unter Anwendung von frischen, saisonalen Zutaten.

 

Flammkuchen Flyer

 

 

Hervorragende Kostenkalkulation – das Beispiel zeigt’s.

 

 

 

Warme Snacks mit Pfiff
Fleisch und Brot - eine heisse Kombination, die ausgezeichnet schmeckt und für zusätzliche Abwechslung im Sortiment sorgt!

 

Ideen für herzhafte Angebote:

  • Hamburger
  • Wurst mit Mütschli
  • Schnitzelbrot
  • Heisser Schinken (Hamme) mit Zopf
  • Chili con Carne mit Bürli
  • Hot Dogs
  • Kebab
  • Ofen-Fleischkäse mit Brot
  • Brottasche gefüllt mit Geschnetzeltem & Gemüse
  • Schinkli im Brotteig
  • etc.

Frische Baker Burger

 

Wärme die durch den Magen geht

 

Hot Snacks – heiss geliebt

  • Pizzadreieck Williams
  • Hot-Baguette Tex Mex

 

Wähen – mal anders…

  • Tex-Mex-Wähe
  • Schinken-Kräuter-Wähe

 

Flammkuchen – mmmhh…

  • Provençale
  • Strassbourg
  • Suisse
  • Italienne
  • Königsberg
  • Mediterran mit Gemüse
  • Crevetten & Basilikum
  • Pesto
  • Champignons
  • Spinat & Tomaten
  • Markstein (süss mit Glace & Beeren)
  • Calvados (süss mit Äpfeln)


   
Rezeptedownload unter:
www.pistor.ch/rezepte (Rubrik Gastro-Beck, Modul 4)

 

Hier können Sie direkt aus unserem Sortiment bestellen:

 

 

News
14.09.2017

Aroma Nr. 5 | 2017

Das neue Aroma mit dem Titel «Kundenindividuell» ist da!


06.09.2017

Nachhaltigkeitsbericht 2017

Unsere Aktivitäten im Sinne der Nachhaltigkeit.


01.09.2017

Das neue info 09/17

Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionen und Neuheiten!


31.08.2017

Aktuelles Gastro-Rezept

Schweinsragout an einer Senf-Bier-Sauce


31.08.2017

Aktuelles Bäcker-Rezept

Sabayon mit Bread Beer


28.08.2017

Pistor Eiprodukte

Update Prüfung Eiprodukte wegen Fipronilbelastung


28.08.2017

Marktbericht 09/17 und Preistendenzen

Pistor - am Weltmarkt zu Ihrem Einkaufsvorteil dabei!


23.08.2017

Menüs. Einfach. Gut. Schnell.

Einfach, die Umsetzung. Gut, die Produkte. Schnell, die Zubereitung.


21.08.2017

Trendige Street Food Verpackungen

Lebensmittelecht, fettdicht und oben drauf FSC-zertifiziert.


03.08.2017

Zweiter Elektro-Lkw

Neu in der gesamten Zentralschweiz unterwegs.


21.07.2017

Pistor beliefert Bürgenstock Resort.

Ab 28. August 2017


19.07.2017

Projekt «Dynamo» gewinnt Award

Kontinuierliche Verbesserung bei Pistor.


18.07.2017

Dynamik, Partnerschaft, Vertrauen, Zuverlässigkeit:

Diese Werte bilden die Basis für unsere Geschäftstätigkeit.


17.07.2017

Eiskalter Genuss

Für unsere Glaceprodukte ist kein Tag zu heiss.


01.07.2017

Neuheiten 07/17

Alle neuen Produkte auf einen Blick!


12.06.2017

Vorverkauf Ostern | Muttertag

Profitieren Sie von über 100 ausgesuchten Artikeln rund um Ostern und Muttertag.


29.05.2017

Online-Shop PistorONE

Welche Vorteile bietet die Bestellung über den Online-Shop?


01.05.2017

Das neue Schweizer Lebensmittelrecht:

Ab 1. Mai 2017


01.05.2017

Touristik-Sortiment 2017

Süsse Schweizer Souvenirs – jetzt reinschauen


20.03.2017

Siegerehrung SWISS SVG-TROPHY

vom 17. März 2017


06.03.2017

Rückblick Geschäftsjahr 2016

Positive Entwicklung trotz leichtem Umsatzrückgang.


20.02.2017

Pistor Profit

Neue Broschüre. Jetzt reinschauen.


16.02.2017

Bizarre Delikatessen

aus aller Welt


10.02.2017

FBK 2017

Im Takt mit dem Wandel der Zeit.


18.01.2017

Imagekampagne 2017

Da ist sie!


16.01.2017

Das Frische-Netzwerk von Pistor.

Früchte und Gemüse über PistorPlus verrechnen.


03.01.2017

Pistor Care

Pistor liefert neu auch Produkte im Bereich Heim- und Spitalbedarf.


22.12.2016

Instagram

Eine nützliche Plattform für Bäcker und Gastronomen.


15.12.2016

Kampf gegen Lebensmittelverschwendung

Das Hotel Storchen in Zürich ist ein Vorzeigebetrieb


14.11.2016

Gutes besser vom regionalen Beck.

Kompetent. Freundlich. Nah.


12.11.2016

Der Unilever Food Solutions Webshop

Jetzt bei Pistor integriert.


19.10.2016

Foodwaste

Kanton Luzern nimmt Beizer in die Pflicht.


20.09.2016

Kocholympiade - SWISS SVG-TROPHY

Probekochen bis ins Detail geplant.


23.08.2016

Top 25

der besten Webauftritten von Bäckereien.


15.08.2016

Bäckerei-Confiserie-Schule in Madagaskar

Es fehlt noch ein Leiter.


13.04.2016

Currywurst vom Beck

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem rassigen Hot Snack.


AVB